» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 提了B7L迈腾,也说说大众为什么国内卖的这么好。

posted by wap, platform: Chrome
问题是机油烧掉了,还会留下碳啊。又不是只要加就好。

posted by wap, platform: Meizu MX4
机油消耗在一定范围内是正常的,短途驾驶啊,极端温度啊,都会导致问题。
大众ea888被集火,
一是的确有一定比例的发动机由于设计制造过程各种缺陷导致的。
二是市场占有率高,样本大。
三是这个功率之前就大众用涡轮,其他厂家都用自吸,多了一个油冷的工况又恶劣的部件,机油异常消耗比例会高。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-7-19 14:15 发表
雅阁也比迈腾安静…
就我试驾的体验,雅阁的胎噪、风噪和发动机噪音基本和迈腾没啥区别(试驾只有低速,高速不清楚)。看评测两个车低速差距也就2、3分贝,基本和我的体验一致。

觉得迈腾安静是因为对外部噪音的隔音好,比如街头商店的大喇叭,迈腾关上门声音要小很多。

至于空间大小,后排腿部空间我妈做进去感觉迈腾略大一些。比较有意思的是后备箱,我老婆特意把家里的婴儿车拿了过去,迈腾很轻松就能放进去,雅阁则需要费不少力调整。看参数貌似迈腾后备箱也确实大不少。

引用:
原帖由 lightling 于 2016-7-19 16:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
就我试驾的体验,雅阁的胎噪、风噪和发动机噪音基本和迈腾没啥区别(试驾只有低速,高速不清楚)。看评测两个车低速差距也就2、3分贝,基本和我的体验一致。

觉得迈腾安静是因 ...
我说的只是车的三围而已。内部空间没比较过。
16寸/17寸对17/18寸轮子,胎噪没啥区别是不可能的

posted by wap, platform: Chrome
买车第一大骗局,只看三大件

posted by wap, platform: iPhone
前面观点还蛮赞同的,看到自动大灯感应雨刷使用率不高喷了.....

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Livy  于 2016-7-19 17:10 发表
前面观点还蛮赞同的,看到自动大灯感应雨刷使用率不高喷了.....
所以结论就是lz家买车三要素,空间大,非行驶状态下安静以及内饰有档次就够了
其它的自动功能和易用性可维护性后期成本都不重要。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fanti  于 2016-7-19 16:39 发表
买车第一大骗局,只看三大件
那应该看什么,牌子?

自动头灯谁用谁知道。。

自动灯是挺好用的
但是没有也不是很有所谓的东西吧

只要熄火了会自己灭就行了

空调和倒车影像/雷达才是最重要的电子设备

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2016-7-19 17:18 发表
那应该看什么,牌子?
又不是每个人都汽车制造专业的,看牌子当然是最主要的

品牌代表了信誉,汽车可靠最重要啊.....反正我是这么理解的

大众这种能在排放上欺骗消费者的,看不见的地方还有多少坑你知道么?

祖传发动机就是明知有缺陷死不悔改的典型范例吧,修修补补就是不重新开发

看牌子有啥意思,一个牌子下属车系太多了,都一样么?

话说德系美系开发改进发动机比日系积极太多了.....

本地一汽大众都强制5000一保的

所以维护费用感人

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-7-19 17:10 发表
坐标帝都,可以小半年不下雨的地方,雨刷的作用没那么大。
我晚上几乎不太可能在市区外开,帝都市内到处是路灯,所以对大灯的要求也不是很高。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-19 17:21 发表
自动灯是挺好用的
但是没有也不是很有所谓的东西吧

只要熄火了会自己灭就行了

空调和倒车影像/雷达才是最重要的电子设备
倒车影像花1500装了个,附带9寸安卓中控大屏,倒车雷达迈腾标配8个,雅阁只有4个。
空调对我来说,有后排出风口就可以了,这个倒是都能满足。
其实说白了还是优惠大,裸车17万还送4次保养。对位的是雅阁2.0中配。论配置论动力,雅阁都不占优。

发新话题

官方公众号及微博