» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 提了B7L迈腾,也说说大众为什么国内卖的这么好。

我觉得 17W这个价格 是最大的吸引力

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2016-7-19 18:34 发表
本来就是啥优惠大买啥。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2016-7-19 18:34 发表
别老傻实诚

雅阁1w公里一包毫无问题啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chain416  于 2016-7-19 19:33 发表
雅阁1w公里一包毫无问题啊
使用手册写的5000一保

上个提车作业 给你加祭扫

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-19 21:32 发表
上个提车作业 给你加祭扫
满大街跑的车,作业真没啥好写的。
有啥想知道的问题我尽量回答就是了,但是车才开几百公里,需要开几千上万公里的问题我答不了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-19 19:42 发表
使用手册写的5000一保
我也是加绿桶10000一包

还是自吸的车好,说明书说1万5一保,4S店眼泪汪汪地等我来 ……

说白了就是自己没自主权呗,哪那么多废话,迈腾??呵呵,自己开心就好

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @terius  于 2016-7-20 08:18 发表
说白了就是自己没自主权呗,哪那么多废话,迈腾??呵呵,自己开心就好
一点干货都没有的冷嘲热讽,挺符合某群体得形象的。

引用:
原帖由 lightling 于 2016-7-20 08:49 发表
车区挺大众(注意是挺,而不是买)是原罪

没得洗的

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @lightling  于 2016-7-20 08:49 发表
车区你买了车就发个作业,齐活,别理那些jjyy的。
基本论调就
怎么买xxx,不怕ooo吗?
我靠现在还有买这车的?
xx车必须死!
买了xxx怎么不加钱上ooo?
低配没法开!必须顶配。
连xxxx都没怎么开?
等等等等。。。。

比自己买车还要痛心疾首,只能说闲的蛋疼,人一家人讨论讨论买了个什么车你们急得上蹿下跳何必呢?
本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +3 版务处理 2016-7-20 10:17

买雅阁当然买2.4那大灯太销魂了。

引用:
原帖由 @sohu  于 2016-7-20 09:40 发表
买雅阁当然买2.4那大灯太销魂了。
雅阁还是优惠不够,2.4裸车价在帝都和OOOO持平了。

发新话题

官方公众号及微博