» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38的自由侠测评出来了

引用:
原帖由 D-FLY 于 2016-7-19 13:16 发表

装中立喷了,人家车多用不着这样~好就是好,不好就是不好~我看了你很多帖子,我觉得你的发言更向套路。38不是说了吗?给你提供场地给你提供车子,现场评测车,各个方面,你也别顾左右而言他了,你就回答你敢不敢去 ...
干货k宠人家会在乎你一点住宿费么??都是中国人,人家只是不想让38太难看,在论坛喷喷就行了。

不敢喷有什么看点?好就是好,差就要死命的喷

posted by wap, platform: 小米5
你坛一些人和38说的那些喷他的路数差不多啊,喷了

posted by wap, platform: iPhone
菲亚特这个双离合就是个大坑,还真有人敢跳?

posted by wap, platform: 小米 4
丑逼一个

你们咋都这严肃?不觉得死胖子好搞笑么?
话说这车莫非不渣?

posted by wap, platform: Android
就喜欢爱憎分明的车评,当娱乐节目看也行啊,温吞水的风格最无聊了,真要自己买车,还是要自己去试,自己泡论坛研究

死胖子这集的副标题就该叫“SB能听懂吧?”

引用:
原帖由 @snowblack7  于 2016-7-20 10:09 发表
这货让我几乎笑的把桌子拍烂!真他妈逗,而且他还不是那种刻意的逗你笑,是那种满脑子不屑…

posted by wap, platform: Android
自由侠论坛没有我想象的那么炸锅

posted by wap, platform: MAC OS X
照样大卖, 懂什么叫情怀吗

引用:
原帖由 snowblack7 于 2016-7-20 10:09 发表
之前他的视频还可以的,喷得挺彻底,但最近开始喷观众。就说你一个车评节目喷车就算了扯观众反应干嘛?在天朝做个公开视频哪里没喷子,而且还是车评类的。你要玩不起做出来就拿给自己人内部传阅就得了,何必要公开?富二代受不了气

posted by wap, platform: iPhone
你们都sb,就我懂车,这不就是中二吗。
网上被喷惨了然后整个节目带情绪做完也是绝了,谁管你被喷那点私人恩怨啊。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2016-7-20 15:16 发表

之前他的视频还可以的,喷得挺彻底,但最近开始喷观众。就说你一个车评节目喷车就算了扯观众反应干嘛?在天朝做个公开视频哪里没喷子,而且还是车评类的。你要玩不起做出来就拿给自己人内部传阅就得了,何必要公 ...
人家还打算出个正常版的评测,人家就是自己想怎么玩就怎么玩。

事实就是优酷订阅数量超过充值震排在汽车类第一,更是超过车拖之家一倍之多。

发新话题

官方公众号及微博