» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这38家到底多有钱啊

1. 家底厚
2. 本身就爱玩车
3. 做车评并不是没有回报,做二手卖出去亏的钱都其实算投资

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-7-19 11:17 发表
posted by wap, platform: 小米5
你看就知道你更懂车!更懂美国人民
人家明明也不懂为什么美国人民不买他深爱的大众

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 11:31 发表

欧洲这时候不算人了

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 11:31 发表

喷了,为啥喷38就等于挺大众,这思路如尿路一般流畅,我是get不到笑点,只能赞叹下你们思路的一致性

米国人脑残多,为啥皮卡这种真卖菜车丰田占不到第一,常年被质量做工极差的福特道奇刷榜,甚至连38最爱的通用都在本土领域抬不起头?

开车多的还需要他bb?欧美人汽车常识普及度很高,为啥美国改装厂这么多?真如他所属改个车等于毁车?他这种视频放美国早被喷成筛子了,只能来国内忽悠忽悠小白,然后小白听的一知半解就高喊大神好厉害我们崇拜你,喷了

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2016-7-19 11:02 发表
看就看敢喷的啊,那些似是而非、模棱两可的车评有啥可看的!
但是胡喷就不对了吧,38逢涡轮必费油没力,逢自吸大排必不费油动力还杠杠的调调,我只能是233了。

posted by wap
花这点钱给自己作广告不亏

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:36 发表

喷了,为啥喷38就等于挺大众,这思路如尿路一般流畅,我是get不到笑点,只能赞叹下你们思路的一致性

米国人脑残多,为啥皮卡这种真卖菜车丰田占不到第一,常年被质量做工极差的福特道奇刷榜,甚至连38最爱的通 ...
人家BB是人家的权利好么,有本事你也上啊,在下面跟个受气小媳妇一样多难看啊。
而且我也没说丰田什么事啊,这是不是就是你说的这思路跟你的尿路一样??

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-19 11:34 发表

欧洲这时候不算人了
我也没说欧洲不算人啊。欧洲不仅算人,而且是圣人多呢,人家爱绿绿都能爱的死去活来,爱个大众算啥?

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 11:42 发表

人家BB是人家的权利好么,有本事你也上啊,在下面跟个受气小媳妇一样多难看啊。
而且我也没说丰田什么事啊,这是不是就是你说的这思路跟你的尿路一样??
我说了四个牌子,为何你单单看到丰田,您尿路是很通畅啊

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-7-19 10:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
人家那时在美国什么viper acr, 克尔维特z06,样样都有。回国还买不起这些买菜车?
不过对38的车评不是很感冒,说是自己掏钱买车走非车托路线,实际上主观感受还是有点明显。
媒体 ...
YYP给国产自由侠打80分哦

38车评收入来自哪里?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:45 发表

我说了四个牌子,为何你单单看到丰田,您尿路是很通畅啊
这不恰巧你尿路通顺么,尿水四射啦

为啥扯到美国了?人家又没在美国做视频,还有觉得充值评车好的?

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 11:42 发表

说菜不好吃味道像屎,不会烧不想烧甚至还不能说菜做的烂了,这逻辑喷了

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-7-19 11:50 发表
为啥扯到美国了?人家又没在美国做视频,还有多充值评车好的?
http://club.tgfcer.com/thread-7224779-1-1.html
其实某人也不喜欢充值评测的。

发新话题

官方公众号及微博