» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这38家到底多有钱啊

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-7-19 11:50 发表
posted by wap, platform: 小米5
为啥扯到美国了?人家又没在美国做视频,还有多充值评车好的?
他在美国做了好久,没人看,所以才回来的,回来成了海带没事干,所以又做了视频做小丑开始博眼球,然后有了今天。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:51 发表

说菜不好吃味道像屎,不会烧不想烧甚至还不能说菜做的烂了,这逻辑喷了
我只是觉得你天天在下面BB的难受,我都替你着急,给你出注意呢,不要怂直接找38开干直接,你的思路跟尿路一样,不仅四射还有点堵啊,要去看医生了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
有钱有时间能做评测,我第一次看的感觉是怎么这个胖子扯这么久还不开车

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 11:53 发表

我只是觉得你天天在下面BB的难受,我都替你着急,给你出注意呢,不要怂直接找38开干直接,你的思路跟尿路一样,不仅四射还有点堵啊,要去看医生了
算了吧您,这逻辑还是别回了,脸都肿了还贴,我是没兴趣再打了

您如果这么想和别人比谁不要脸,真没人想陪你

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:52 发表

他在美国做了好久,没人看,所以才回来的,回来成了海带没事干,所以又做了视频做小丑开始博眼球,然后有了今天。
人家在美国没人看,就不能在国内做啊,美国大众还没人买呢,在国内靠着铁皮关门等小丑伎俩一样大卖了啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:55 发表

算了吧您,这逻辑还是别回了,脸都肿了还贴,我是没兴趣再打了

您如果这么想和别人比谁不要脸,真没人想陪你
你还有资格讨论别人的脸皮??你有脸皮么。。。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-7-19 11:54 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
有钱有时间能做评测,我第一次看的感觉是怎么这个胖子扯这么久还不开车
你没做过车评不知道,因为开车不方便读稿,就算临场发挥也会导致语误多效率差…他很多车评就是坐着再那边读自己的稿子,拍起来简单

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-7-19 11:56 发表

你还有资格讨论别人的脸皮??你有脸皮么。。。
一会扯大众一会儿又扯丰田不都是您在捣屎么,半天说不出干货还一个劲跟着别人咬,这里谁能跟您比不要脸啊,散了散了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:57 发表

你没做过车评不知道,因为开车不方便读稿,就算临场发挥也会导致语误多效率差…他很多车评就是坐着再那边读自己的稿子,拍起来简单
你做过车评么。。。怪不得怨气这么重,同行是冤家啊。
不过人家读稿子也没什么问题啊,而且你怎么知道人家读稿子。。。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:58 发表

一会扯大众一会儿又扯丰田不都是您在捣屎么,半天说不出干货还一个劲跟着别人咬,这里谁能跟您比不要脸啊,散了散了
讲真,说到干货,人家38自己买车自己喷,才是真的干货,你这种人把人家喷的跟狗一样,你怎么跟别人说的时候又谈干货呢?
就前面一个问题,说脸皮你没脸皮,说干货也不见你有什么卵干货
为什么你能喷的这么理直气壮??

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 11:45 发表

我说了四个牌子,为何你单单看到丰田,您尿路是很通畅啊
数字片的内容不用猜啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说38不好宛如骂了某人亲爸一般,也是醉了
再看这位a904055262发的帖子 ,在车区无非是销量和大众药丸两个主题,特别是最近的那个帖子,都没人黑他大众,他那个急那个恨,追着楼下回帖的就咬,我看这个才是对大众真爱吧

喷了,神车牛逼,一言不合就自焚,把大货车吓尿了   1 2 3 4         汽车版        
a904055262
亏钱卖车仅此一家,大众2015年其净亏损近400亿人民币,2016寄希望予中国         汽车版        
a904055262
车届良心,大众与美政府达成协议,回购近50万辆柴油车         汽车版        
a904055262

雷克萨斯出了个铲雪车         汽车版        
a904055262
2016-2-12         6 / 872         2016-2-13 18:44
by seirios

北棒科技挺强啊,明明南棒都发不了火箭         灌水与情感        
a904055262
2016-2-7         10 / 208         2016-2-7 18:20
by 吕尚

2016北美车展:雷克萨斯LC 500发布         汽车版        
a904055262
2016-1-12         8 / 661         2016-1-13 07:24
by fgfggha

本田2015在华销量超过100万   1 2         汽车版        
a904055262
2016-1-7         19 / 1348         2016-1-11 16:38
by zhangchiz

通用2015在华销量或击败大众   1 2         汽车版        
a904055262
2016-1-7         15 / 812         2016-1-11 11:28
by dragong

丰田2015在华销量创历史新高         汽车版        
a904055262
2016-1-7         13 / 588         2016-1-8 12:14
by LTFYH

朝鲜发生震源深度0千米的4.9级地震。。。         灌水与情感        
a904055262
2016-1-6         3 / 174         2016-1-6 11:09
by 灌水马甲

小米5演示视频都出了。。   1 2         完全数码讨论区        
a904055262
2015-12-27         20 / 1595         2015-12-28 16:13
by dantedevil

丰田有望登上2015年全球销量冠军宝座         汽车版        
a904055262
2015-12-26         14 / 560         2015-12-27 09:13
by Kuzuryuusen

喷了,闹了半天原来是同行

a904055262是38寄养的还是领养的?我很想知道

引用:
原帖由 clock_orange 于 2016-7-19 12:05 发表
喷了,闹了半天原来是同行
真不是同行,只是知道视频怎么拍罢了,这就是干货

发新话题

官方公众号及微博