» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这38家到底多有钱啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 12:03 发表
说38不好宛如骂了某人亲爸一般,也是醉了
再看这位a904055262发的帖子 ,在车区无非是销量和大众药丸两个主题,特别是最近的那个帖子,都没人黑他大众,他那个急那个恨,追着楼下回帖的就咬,我看这个才是对大众真爱 ...
关于38讨论的帖子,我就回过几贴,什么叫骂了亲爹一样。
你这心态才是杀父之仇好么,什么不同的帖子都能骂38
还有大众药丸的帖子,我发着多了去了,到底是谁着急啊,我可是很喜闻乐见的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-7-19 12:06 发表
关于38讨论的帖子,我就回过几贴,什么叫骂了亲爹一样。
你这心态才是杀父之仇好么,什么不同的帖子都能骂38
还有大众药丸的帖子,我发着多了去了,到底是谁着急啊,我可是很喜闻乐见的。
底裤都漏了,别死撑了,真的很难看

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-7-19 12:03 发表

数字片的内容不用猜啊
神了,神车领袖就是牛逼,直接截图发立场,喷了,大家都一样,何必拿这个说别人呢。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
底裤都漏了,别死撑了,真的很难看
你说话还真是和骂38一样,骂别人的时候说别人没干货,自己说话却从来就跟放屁一样,说什么就是什么。
我的回帖,也就此贴和38稍微能扯上一点关系,其实是骂大众而已,以前你们伦38的帖子我一个都没回过,你好意思说我急??

相比之下,你们车区几个版宠,没事就跟受气小媳妇一样,外人也以为38杀你爹了好么。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 12:06 发表

真不是同行,只是知道视频怎么拍罢了,这就是干货
不是同行,你怎么回复别人“你没做过车评?”
还有,谁不知道视频怎么拍?现在连三岁小孩都会玩智能手机,拍4K视频呢,这也能说是干货???你脑袋里面装的都是啥过时玩意?
你不是说人家念稿,对人家不屑么?? 你拿出这个念稿的证据才能算是干货好么。
何况念稿有啥不对啊,cctv人家也念稿的么。你念的到那个水平么?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 12:05 发表
a904055262是38寄养的还是领养的?我很想知道
38到底是杀了你爹杀了你妈。

IIHS测试是毒瘤---剥夺了消费者买不安全车型的权利。

by38大大

posted by wap, platform: Android
现在九位数很少吗?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-7-19 12:06 发表

真不是同行,只是知道视频怎么拍罢了,这就是干货
看了你的很多回帖,我发现你太自以为是了,老是觉得自己怎么怎么样,看不起别人,真是严以律人 宽以待己的典范。
还有些话真心不知道是你没有大脑,还是大脑堵塞,真是张口就来,没做过车评,怎么能如此理直气壮的回别人“你没做过车评,你不知道巴拉巴拉。。”,这是怎么干出来的??
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -6 太骚了 2016-7-19 20:29

只要开的滑溜,我管你用什么技术实现!我们作为消费者,只要好开就行了嘛
---------关于丰田4AT

一辆真正省油高效的混动系统,必须由一个排量合适的阿特金森循环的发动机,和一套标定逻辑合理的电动机系统搭配来完成,两者缺一不可!
---------关于丰田混动

posted by wap, platform: Meizu MX4
这数字是什么情况,战斗力堪比当年暗号,可惜人家翼神都卖了。

没多少钱,7,8辆车一年都不要20万
一个广告就赚回了

引用:
原帖由 johentai 于 2016-7-19 12:41 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
这数字是什么情况,战斗力堪比当年暗号,可惜人家翼神都卖了。
战斗力喷了,我在车区明显回帖发帖都不多,复制粘贴垃圾不如你,发帖不如S宠,回帖不如k宠,资格不如神车领袖。
你们几个宠物N神合体,居然用得着评价别人的战斗力?

引用:
原帖由 @a904055262  于 2016-7-19 12:44 发表
战斗力喷了,我在车区明显回帖发帖都不多,复制粘贴垃圾不如你,发帖不如S宠,回帖不如k宠,资格不如神车领袖。
你们几个宠物N神合体,居然用得着评价别人的战斗力?
搞什么人身攻击就算了,还贬低别人是宠物,至于么。
复制粘贴垃圾是什么?挺可怕

看了这帖子终于明白,说日系车好,38车评对他来说就像干死他亲爹一样,一查原来是被冲过值的,屁股决定脑袋这话一点没错233

发新话题

官方公众号及微博