» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

店大欺客,爱车的诺诺真有你的

posted by wap, platform: VIVO
见识到什么是店大欺客和翻脸如翻书了!诺诺真有你的!希望你们继续保持!
之前被朋友安利了诺诺这个平台,一看蛮好,于是我也向朋友安利诺诺,结果真是让我大吃一斤屎,真是吃了一斤屎!
朋友在好车库里看到一台心仪的车,立马从杭州赶来我家,吃完饭,我俩一起急驰过上海那条超烂路高速赶往诺诺门店处,看车心切啊,路上花费一个多小时,结果不到半小时就被诺诺扫地出门,喷走了!这还包括我们在无人问津的情况下四处看看的时间。因为没人搭理,于是我们只能走进那个贴着“前台”二字的玻璃房内询问,于是乎被塞了一斤屎。全程工作人员面无表情,话说很冲,更关键的是,对我们叫嚣:有没有预约?没有预约就走!我勒个去了,怎么回事?开门做生意是这样赶人的?我们一脸懵逼,但是还是拿出手机打开好车库,询问下,我们看中是那台车情况,得到的回答依然是:预约了没有?没有赶紧走!下次来,先预约!又是一脸懵逼,喂,我们只是想看车而已啊,“看车?先付定金,再付全款,不付全款不能看车!”惊的我下巴都掉了。“没预约就走”就这样我们被赶出去了!没人向我们解释诺诺的流程,也没人向我们告知我们淘车顾问在哪,就这样被赶出去了…妈蛋,我真是尴尬死了。后来我向安利我诺诺的朋友吐槽,然后很快有个诺诺的客服来联系我俩,这女人更加是一个奇葩,被她气的又大吃好几斤!待会再说!

当场喷回去啊,你还怕被打不成?

posted by wap, platform: iPhone
二手车我只看吱道,爱车的诺诺关注了没几小时就删了,营销味太重,至于里面的极品二手车也是贵的不行,牛逼吹的不要不要

引用:
原帖由 @slr  于 2016-7-20 09:21 发表
当场喷回去啊,你还怕被打不成?
真怕啊,他们好多人,全套修车工具在手

喷了 这前台是不是来大姨妈了

posted by wap, platform: Meizu MX4
人家就是三道贩子,看照片就知道车都不在手里你订了又购买意向才会让你看。
本帖最近评分记录

没想到这种店啊!还准备到它那里去换皮带和变速箱油,太危险了!

这个,就太把自己当爷了吧。首先爱车的诺诺是要预约的,这是别人的规矩。做生意就是一个愿打一个愿挨,你既然要去那里买车,就要遵守别人的规矩。
别人每天工作都要安排的,没有人有空另外招待你。
我倒是觉得一个有规矩的企业现在倒是很少了。
我上次去弄车也是提前预约的,然后把我排到半个月以后才去的。弄四轮定位,当然了也没弄好,收费倒要600,水平也没见有多好。

引用:
原帖由 @johentai  于 2016-7-20 09:40 发表
人家就是三道贩子,看照片就知道车都不在手里你订了又购买意向才会让你看。
是订了,付全款才让看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @advance  于 2016-7-20 09:59 发表
这个,就太把自己当爷了吧。首先爱车的诺诺是要预约的,这是别人的规矩。做生意就是一个愿打一个愿挨,你既然要去那里买车,就要遵守别人的规矩。
我倒是觉得一个有规矩的企业现在倒是很少了。
我上次去弄车也是提前预约的,然后把我排到半个月以后才去的。弄四轮定位,当然了也没弄好,收费倒要600,水平也没见有多好。
600还没弄好,这种水平就不要吹牛逼了,修车我只看翻新中古车,

我经常看诺诺的斗鱼直播,感觉是一个很认真的一个企业。有点像日本企业,匠气太重,不懂变通。这样的企业不适合生意,只能做铁粉。

引用:
原帖由 advance 于 2016-7-20 09:59 发表
我倒是觉得一个 ...
有规矩没素质,这接待人员态度比政府窗口还牛也是少见,要我直接就反喷回去了。

引用:
原帖由 @L1  于 2016-7-20 10:17 发表
我经常看诺诺的斗鱼直播,感觉是一个很认真的一个企业。有点像日本企业,匠气太重,不懂变通。这样的企业不适合生意,只能做铁粉。
能看的到的都是营销,精心准备的,实际怎么样得实地看一段时间才知道。

posted by wap, platform: 小米5
去处理过异响,后来拆装避震后解决。价格肯定高于路边摊,但认真程度肯定也秒杀路边摊。家用菜车去那可能不太划算,但如果是 bba 相比 ssss 的杀猪价和态度,我觉得诺诺还是值得的

引用:
原帖由 slr 于 2016-7-20 10:21 发表

有规矩没素质,这接待人员态度比政府窗口还牛也是少见,要我直接就反喷回去了。
跟女人计较什么呢,不管哪个单位都这样吧,只要是女人,不懂得去理解别人,情商低,一点点小事就刁蛮无理

45 123
发新话题

官方公众号及微博