» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

店大欺客,爱车的诺诺真有你的

posted by wap, platform: iPhone
人家卖的是口碑不是服务,而且卖车也不是主营,估计都是代卖的,所以爱买不买。而且他都讲明了赚佣金,不是收车赚差价,等于帮老客户忙,帮你代卖,所以爱买不买。如果专门收车来卖,肯定服务好,毕竟压了不少钱,赚的也多。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @L1  于 2016-7-20 10:55 发表
人家卖的是口碑不是服务,而且卖车也不是主营,估计都是代卖的,所以爱买不买。而且他都讲明了赚佣金,不是收车赚差价,等于帮老客户忙,帮你代卖,所以爱买不买。如果专门收车来卖,肯定服务好,毕竟压了不少钱,赚的也多。
卖车不是主营不敢苟同,4%佣金真心不低。二手车商本来就有不少利润,淘车再加四个点,没有多少性价比了。打比方,40万车要给1.6万佣金,仅仅为了查明这车是否有缺陷。

现在很多二手车商也很透明了,都可以给你看维修保养记录的。所以我觉得找他们淘车最好是淘年份比较老的车,可能问题比较多的车。

预约那个事我觉得倒没啥,你就是去二手车商那里看车你不也得预约吗?不然你怎么肯定车商手里就有这个车?万一卖掉了呢?万一是代售的呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @luruiwei  于 2016-7-20 11:04 发表
卖车不是主营不敢苟同,4%佣金真心不低。二手车商本来就有不少利润,淘车再加四个点,没有多少性价比了。打比方,40万车要给1.6万佣金,仅仅为了查明这车是否有缺陷。
之前主打的是修车养护。现在借着口碑卖车很正常。但能不能转为主业不好说。找诺诺买车的不就冲着口碑买的放心嘛。4%的佣金见仁见智,诺诺至少在互联网这块宣传的不错。

引用:
原帖由 @L1  于 2016-7-20 11:25 发表
之前主打的是修车养护。现在借着口碑卖车很正常。但能不能转为主业不好说。找诺诺买车的不就冲着口碑买的放心嘛。4%的佣金见仁见智,诺诺至少在互联网这块宣传的不错。
对,见仁见智。如果是淘一台十多万的 e46宝马,我觉得四个点绝对划算。但如果去淘一个两三年的准新宝马五,我觉得这钱就偏贵了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @advance  于 2016-7-20 10:37 发表
跟女人计较什么呢,不管哪个单位都这样吧,只要是女人,不懂得去理解别人,情商低,一点点小事就刁蛮无理
是男的,全程板着脸,有个黑黑的女的也帮着赶我们

引用:
原帖由 @“魏”君子  于 2016-7-20 11:35 发表
是男的,全程板着脸,有个黑黑的女的也帮着赶我们
克扣小工工资,小工凭什么那么热情。如果有提成,你看是不是马上让你看车。都是打工仔,就别为难人家了。

不是很清楚lz具体经历是怎样的,不过我去过几次,有预约,也有没预约的,技术怎么样不说,至少态度是没问题的。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
哈哈,刚在诺诺淘了台r350,明天提车,没的说,二手界的战斗机,以前我是不敢碰二手,水太深,给诺诺打了一万意向金,告知自己的要求,然后在市面上找车,找到了做一检二检,出报告,确认后付车款,他们提回去全面体检,出具整修方案,免费的收费的非常详细,最后提档交车,明天提车,到目前为止,觉得淘车顾问不仅热情负责,而且很专业,好像诺诺对bmw最为偏爱,正好手里有台e90.接近十万公里,和他交流渗油的问题,非常靠谱。

引用:
原帖由 L1 于 2016-7-20 11:46 发表
克扣小工工资,小工凭什么那么热情。如果有提成,你看是不是马上让你看车。都是打工仔,就别为难人家了。
你要砸老板的锅没问题,但是对不相关的人态度不好就是自身素质问题了,像我原来打工的时候无论员工怎么讨厌老板,对顾客还是和和气气的,边聊边砸锅。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @advance  于 2016-7-20 09:59 发表
这个,就太把自己当爷了吧。首先爱车的诺诺是要预约的,这是别人的规矩。做生意就是一个愿打一个愿挨,你既然要去那里买车,就要遵守别人的规矩。
别人每天工作都要安排的,没有人有空另外招待你。
我倒是觉得一个有规矩的企业现在倒是很少了。
我上次去弄车也是提前预约的,然后把我排到半个月以后才去的。弄四轮定位,当然了也没弄好,收费倒要600,水平也没见有多好。
喷了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-7-20 12:37 发表
喷了!
同喷 我是绝对没这教养有这么好的心态

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-7-20 12:37 发表
喷了!
后来我没给钱,中午给我订了饭,也没问我收钱。弄不好还给什么钱呢!那弄不好就不弄了啊,你还能怎么着

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
感情被喷还是楼主不对。作为商家不管客户有没有预约知不知道具体办事流程,我觉得都应该用正常的态度去接待客户。你要没预约大额去银行取现,桂圆板着脸跟你说没预约就不能取,被轰出来,有几个人会觉得这银行办事没错 ,还不得投诉到飞起。

引用:
原帖由 @L1  于 2016-7-20 10:55 发表
不是代卖,是代找
你指定车型,他帮你去鉴定购买和翻新
所以没有预约是没有车看的

发新话题

官方公众号及微博