» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

你联今年炸裂啊

posted by wap, platform: Android
前场几乎全换了
         吕布
马夏尔    梅西他娘
         波霸
师奶特林  卡里克
肖 斯莫林 拜利 达米安
   德赫亚

如果弄来法比鸟或者搞来马腿敌,冲冠军真的问题不大
再看看范厨子2亿买了啥

吉鲁桑切斯厄齐尔完爆

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
什么?还要买马退敌?
那真无敌了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-7-21 20:19 发表
什么?还要买马退敌?
那真无敌了……
其实我觉得法比鸟比较好
毕竟右后卫是弱点

是曼联队还是曝曼联队?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2016-7-21 20:25 发表
其实我觉得法比鸟比较好
毕竟右后卫是弱点
吾有上将雄心可打右后卫

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2016-7-21 21:54 发表
是曼联队还是曝曼联队?
他抬今年效率挺高吧
波霸基本也定下了
就看能不能补后腰和边后卫了

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2016-7-21 22:37 发表
他抬今年效率挺高吧
波霸基本也定下了
就看能不能补后腰和边后卫了
后腰位置上费莱尼很奇怪,原来在埃弗顿那时爆炸头在后腰位置踢出了世界级,攻防俱佳,曼联也是因为这个买的,怎么搞到后面看不懂了?

毕竟吕布不要钱,能多点钱买别的

撸泥退了吗?

撸泥退了吗?

伊布没卵用下一个法卡奥j马

引用:
原帖由 @majian1  于 2016-7-22 01:01 发表
后腰位置上费莱尼很奇怪,原来在埃弗顿那时爆炸头在后腰位置踢出了世界级,攻防俱佳,曼联也是因为这个买的,怎么搞到后面看不懂了?
费莱尼从来都不是打后腰的啊,在埃弗顿打的就是有点类似前腰的位置。
你联现在问题在后腰这个位置上 替补席配备充足
但真正能打主力的就师奶一个
如果能搞来车子的马蒂奇我觉得比马腿敌好点
毕竟可以出球
至于坎特 来了基本和师奶重合,无非85到90的差距

引用:
原帖由 @majian1  于 2016-7-22 01:01 发表
费莱尼从来都不是打后腰的啊,在埃弗顿打的就是有点类似前腰的位置。
你联现在问题在后腰这个位置上 替补席配备充足
但真正能打主力的就师奶一个
如果能搞来车子的马蒂奇我觉得比马腿敌好点
毕竟可以出球
至于坎特 来了基本和师奶重合,无非85到90的差距

马图伊迪很嗲,来了曼联就完美

37 123
发新话题

官方公众号及微博