» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

教团1886的gameplay简直是灾难…

引用:
原帖由 夕雨 于 2016-7-23 21:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一次碰到要按下L3才跑步…

lz显然不经常玩游戏吧
指的是需要按住不放吧?

罗马之子还可以啊。。。为什么这么多人不喜欢

期待二作,风格挺带感的

posted by wap, platform: iPhone
哎,其实我挺喜欢这剧情的,最好能出二代剧情继续下去,操作部分直接就简化成QTE吧。

1886挺好玩的,比船长那傻X剧情带感多了

不知道你在挑剔什么,教团的素质虽然不是太高,但绝对对得起它的价格。
况且画面也是首屈一指的。
要说比射击感,GTA5其实并不如教团。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-7-23 13:54 发表
5元淘宝合购的,通了删除了。嘿嘿
请问合购怎么搞,奖杯算谁的?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-7-23 21:07 发表
第一时间买的不打折实体版
之后二周目白金了
我竟然觉得还不错,期待第二代呢……
制作组已散伙。。。。

引用:
原帖由 jahaman 于 2016-7-27 15:32 发表

制作组已散伙。。。。
我看今年新闻说保留了
游戏QTE太SB  画面剧情还算不错 其他一泡污 调查部分太鸡肋

引用:
原帖由 jiamiao 于 2016-7-27 15:38 发表

我看今年新闻说保留了
游戏QTE太SB  画面剧情还算不错 其他一泡污 调查部分太鸡肋
剧情B站看了2遍,太赞了。。。游戏性?那是啥。。。反正评论都是这游戏只能看人玩,自己玩很无聊了就。。。

引用:
原帖由 nightmare8424 于 2016-7-27 15:41 发表

剧情B站看了2遍,太赞了。。。游戏性?那是啥。。。反正评论都是这游戏只能看人玩,自己玩很无聊了就。。。
属实

看风景游戏

游戏里镜子都不反射主角,什么鬼

曾几何时买过个合购的,还没等玩完那啥JS就把密码改了

引用:
原帖由 zoah 于 2016-7-27 15:08 发表
不知道你在挑剔什么,教团的素质虽然不是太高,但绝对对得起它的价格。
况且画面也是首屈一指的。
要说比射击感,GTA5其实并不如教团。
60帧的GTA5把辅助瞄准关了,手感秒杀索尼所有打枪

发新话题

官方公众号及微博