» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

3.0T的发动机百公里油耗多少算合理

15.2

引用:
原帖由 VINCE 于 2016-7-25 00:11 发表

IS200T啊,最近天天开空调,模式一直放在sport,而且我开车喜欢大脚油门大脚刹车……
那天突然一看平均油耗,17了,23333
我擦你怎么开出这个油耗的,我的是NX200T,目前10.3,但是我那车比IS更重啊,而且变速箱也更差,我也是天天大脚油门刹车,当然匀速较高达到38了,不过也不至于差距这么大吧。

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-7-25 17:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
官方油耗号称是7个多,这开法,刹车更费......
4年10万全免费,包括刹车片和刹车碟也免费,怕什么,怎么费怎么开呗:D

引用:
原帖由 huey 于 2016-7-25 17:55 发表

我擦你怎么开出这个油耗的,我的是NX200T,目前10.3,但是我那车比IS更重啊,而且变速箱也更差,我也是天天大脚油门刹车,当然匀速较高达到38了,不过也不至于差距这么大吧。
我也不知道,我是起步必须地板油,能一脚踩到红线的路况绝对不松脚:D :D :D
而且我有个坏毛病,喜欢左脚刹车,我觉得这样可以更精准的控制速度,这也是导致费油的一个原因
不开空调的话15吧,最近狂开空调,一下就17了:D :D :D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @VINCE  于 2016-7-25 18:38 发表
4年10万全免费,包括刹车片和刹车碟也免费,怕什么,怎么费怎么开呗:D
哭了,下楼擦轮毂去了

posted by wap, platform: iPhone
我自认开车爱踩刹车,应该油耗不会低,大家这么一说看来是挺省油的

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-7-25 19:04 发表
哭了,下楼擦轮毂去了
帮我也擦擦 233

3.6T目前夏天全程空调市区基本在18左右。3.0T我觉得差不多,会在16-18之间。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
奥迪柴油v6 油耗9
BMW b58 3.0t暴力驾驶油耗12

引用:
原帖由 @武松  于 2016-7-26 09:53 发表
3.6T目前夏天全程空调市区基本在18左右。3.0T我觉得差不多,会在1618之间。
迈卡油箱多大啊?感觉这油耗这车身会隔三差五跑加油站啊

主要看平均时速,我也是2.0T,拥堵路段油耗感人,都不需要发动大脚油门技能23333

主要看平均时速,我也是2.0T,拥堵路段油耗感人,都不需要发动大脚油门技能23333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yutaco 于 2016-7-26 13:51 发表
其实和排量关系不大,2.0的a45开个20-30油耗都很正常

你这油耗已经很低的了,我的都要15个左右!

44 123
发新话题

官方公众号及微博