» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听听Chh站长轮子来给日系混动泼冷水

引用:
原帖由 六研 于 2016-7-25 12:10 发表

混卡混雷乞丐版对应同配置1.8汽油版卡和雷差价有1万吗?这不到一万的差价换来更好的使用体验和更经济的使用成本怎么就不适合了。那种拿1.6乞丐版算差价的弱智言论就不用提了,侮辱智商。混动是实打实的节能减排,清 ...
“丰田的很多入门级混动车型,它的驾驶感受是很差的,包括CT,双擎,ES。 除了省油,就没什么可以聊的了。”

视频原话, 不服气去微博拍砖,别来找我。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-25 11:53 发表

我哪里说过“日系柴油机不好”了?.....

莫非是: “德系柴油机长途巡航很省油” =  “日系柴油机不好”  这么推断出来的?
您老阶级斗争的弦倒是崩的很紧嘛呵呵。
你吧,就是拿个鸡毛当令箭。别人说点什么你就当圣旨了,说点什么反对意见都是亵渎。

你还别老说别人“阶级斗争”,都是他么中国人,谁不知道谁啊?装什么装~~~~

你对省油的理解,说实话,也就是比亚迪秦的水平。你既没有丰田混动的长期体验,更没有大众柴油机的切实接触。说到底,人云亦云罢了。

劝你不要这样,挺大个人了,成天没事老在汽车版块里瞎扯淡有撒意思呢?什么话还没开口就是个受害者思维当先,说点什么都是厂家欠你了。这干嘛呢?有意思么??

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2016-7-25 12:26 发表

你吧,就是拿个鸡毛当令箭。别人说点什么你就当圣旨了,说点什么反对意见都是亵渎。

你还别老说别人“阶级斗争”,都是他么中国人,谁不知道谁啊?装什么装~~~~

你对省油的理解,说实话,也就是比亚迪秦的水 ...
只会对人的可怜虫。

posted by wap, platform: iPhone
谁不想手机续航长一点,混动可以少跑加油站,省油其次。可靠性优秀的话,市区通勤还有更好选择吗?有的话求推荐。

柴油国外用的好好的,国内柴油车没搞好的主要原因还是在政策面的管控吧

引用:
原帖由 才口千 于 2016-7-25 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁不想手机续航长一点,混动可以少跑加油站,省油其次。可靠性优秀的话,市区通勤还有更好选择吗?有的话求推荐。
有的,拥堵的大城市全部都会有限牌限行政策。
在4S店和很多来买车的人闲聊过,只有一块牌照全家用的场合,别人的最大诉求,是空间是多功能而不是油耗。

还有就是视频里说的:拥堵的大城市不代表全中国,每个月几万的H6CS75,朗逸轩逸捷达宝来,五菱宝骏,不拥堵地区的用车诉求也要考虑。

至于续航,看各自的需要了
我350块钱还是多少的,一箱95号全程高速1100公里,前年夏天7月份时候开过,2.0T的发动机,320LI手动
因为工作的缘故,平时通勤基本碰不上堵车,6万多公里下来平均油耗7.0,平均时速42

如果每天都要市区慢慢挪车的通勤,电动是有优势的,但是开暖空调的续航就不行了

posted by wap, platform: Android
有位朋友说的蛮好嘛,就是各个车厂针对各个地区的政策优化而已,欧洲用柴油,日本混动,中国嘛,比亚迪这种怪胎咯。

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-25 07:57 发表
这段话写的没吸引力,看了一行我觉得没必要浪费时间了

你就和污桑一样不看视频就来瞎喷。

直接告诉你视频的结论是
柴油不合适中国,混动也不合适。

当然没吸引力,我是说你说话不负责任,没有充分论据乱误导…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-25 12:14 发表
“丰田的很多入门级混动车型,它的驾驶感受是很差的,包括CT,双擎,ES。 除了省油,就没什么可以聊的了。”

这个差具体对比的标准是什么?

同价位同级别的来看驾驶感受完全是可以接受的。

混动行车质感很好啊,我uber坐过混卡和普卡,感觉混卡地盘比普卡要扎实。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-25 12:14 发表

别引用我,我没指名道姓,别那么积极对号入座。

这种认知水平的SB谈车子尤其是谈什么驾驶感受是件很搞笑的事。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大手 于 2016-7-25 18:52 发表
这个差具体对比的标准是什么?

同价位同级别的来看驾驶感受完全是可以接受的。
同价位同车型的纯油车咯
卡罗拉/雷凌 VS 思域/昂科塞拉/凌渡
CT200h VS 1系/A3
ES350h VS 5系A6

就我自己的体验来看,至少a级车这里,感觉是不差的。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-25 19:26 发表
同价位同车型的纯油车咯
卡罗拉/雷凌 VS 思域/昂科塞拉/凌渡
CT200h VS 1系/A3
ES350h VS 5系A6
13款的es300h绝逼比13款的a6l好开

发新话题

官方公众号及微博