» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新一代7系 (G12)是不是可以说失败了?

Q7这代因为e版把订制弄的太复杂,现车都是骨架,要什么什么没有,全配齐那等着出血吧

定车的话你就等吧,SQ7少则半年多则一年,耍猴不带这么耍的,我这又不是买跑车又不是给low娘买裙子

外观直接没法说了,Q7 09和13我各有一台,16可谓史上最丑没有之一,车体像途锐前脸像帕萨特,完全没有了经典Q7圆润肥胖坦克车的感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2016-7-26 03:21 发表
Q7这代因为e版把订制弄的太复杂,现车都是骨架,要什么什么没有,全配齐那等着出血吧

定车的话你就等吧,SQ7少则半年多则一年,耍猴不带这么耍的,我这又不是买跑车又不是给low娘买裙子

外观直接没法说了,Q7 09和13我各有一台,16可谓史上最丑没有之一,车体像途锐前脸像帕萨特,完全没有了经典Q7圆润肥胖坦克车的感觉
新Q7其实外观挺好,灯又玩得炫,主要问题还是显得太长,在北美是想做在GLE和GLS之间的定位。可光靠空间不够啊,还是应该早推出Q9,然后Q7专做五座协调车身

posted by wap, platform: Chrome
科技感玩不过奥迪,内饰豪华玩不过奔驰
其他的就是上代7系加点银色装饰
还配个2.0T估计就是XC90一样的命运

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2016-7-26 03:21 发表

13,15我各有一台,开惯了新款老q7对比之下丑出翔了
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-28 14:07

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-7-26 08:25 发表
13,15我各有一台,开惯了新款老q7对比之下丑出翔了
这帖子里挺闪的

posted by wap, platform: iPhone
和s级比不了啊 虽然以前也是

这么一说才想起来,路上好像还没看到过在跑着的新7系

posted by wap, platform: Galaxy Note III
到这个级别又不是给小年轻开,要的就是舒服和豪华。或者科技感爆棚,拉风。怎么和s比。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-7-26 08:30 发表
这帖子里挺闪的
去年就发过了,不算闪,就是看一群新7和新q7都没摸过的在这评头论足比较好笑

新Q7图片看着丑,展厅里和跑在路上的说不上特别好看但至少不算丑,尤其是侧面看着比老一代的和谐不少,上代就像一台有引擎舱的中巴车乘员舱特别长而且屁股往下塌。

感觉tg人手2台q7 …… 有点瞎啊

posted by wap, platform: Android
新Q7挺好啊,我喜欢,等降价来一个。

奥迪新的家族脸就是觉得那个多边形的角太大太突兀了,像以前那样的话要舒服很多

新7系和Q7国内都是非常失败,不用辨证了

试驾了一下730,方向盘轻的像伊兰特。。。 老7也是这样吗?

发新话题

官方公众号及微博