» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于雷克萨斯LX570跳挡门所谓的“过热蜂鸣报警”解析

posted by wap, platform: iPhone
这事是怎么扯到38的了?

posted by wap, platform: Android
喷了,38连不说话都不行,人怎么能够扭曲成这样?

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-45-46942791-1.html

去年也有类似跳档报告,不知是否会扩大跟进

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-30 17:40 发表
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-45-46942791-1.html

去年也有类似跳档报告,不知是否会扩大跟进
你发的这个只是几个网友说的!丰田的一款酷路泽车自动跳档而已! 下面有个跟帖的说他的普拉多急刹车自动跳N档 ,加上雷克萨斯目前总共就三款!不算什么!虽然他们用的变速箱和档位设置机械共件都大同小异,但是不代表所有的丰田车和雷克萨斯都会跳档!就算所有的丰田和雷克萨斯都会跳档,也不代表所有的丰田车主和雷克萨斯车主都会去濡行或者爬坡!

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-7-30 18:16 发表

你发的这个只是几个网友说的!丰田的一款酷路泽车自动跳档而已! 下面有个跟帖的说他的普拉多急刹车自动跳N档 ,加上雷克萨斯目前总共就三款!不算什么!虽然他们用的变速箱和档位设置机械共件都大同小异,但是 ...
按照血统LX是陆巡平台的啊

当然了,我CT都买不起,只能看看戏等大神去测评了

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @DDP  于 2016-7-30 16:41 发表
喷了,38连不说话都不行,人怎么能够扭曲成这样?
亲误会了,不是说38哥不说话不行,而是这次充值震明显是对着38哥上次h9事件故意弄一个雷克萨斯的故障来恶心38哥的,这能忍吗?38哥这么血气方刚的真汉子,这时候选择沉默认怂不是正中充值震哥的下怀吗?

再者,38哥一向是以关心广大车友安全而文明的车评人,以敢于揭露车商的缺陷设计不合理而出名,如果在这时候选择沉默不语,不去揭露雷克萨斯的设计缺陷,不仅会让广大支持38哥的车友失望不以,而且会让那些平时污蔑38哥是丰田托的人更加变本加厉地诋毁38哥,这能忍吗?这,才是我个人认为38哥这时候必须站出来说一下的原因

我可是38车评忠实粉丝哦

“正因为你是丰田/本田,我才必须用更加严格的标准来要求你”
“其他车可以有这些问题,搁到丰田/本田你头上,就不行!”

这些台词我可是都记得哦...

“我评判一辆车,是按照它的产品系列的一贯水准作为标准的。”
“如果一辆牧马人一年只出5次毛病,那我认为它进步了,如果霸道陆巡1年出1次毛病,那我都认为它退步了”

PS:
我不知道他对被他喷的很惨的长城H9的预期标准是多少,不过估计不会超过途观。
我也不知道他对雷克萨斯LX的预期标准是多少,不过估计不会低于霸道陆巡

“霸道的可靠性:他在我家服役了8(还是10?)年,只换过灯泡一次都没坏过。”

我很期待按照他公正客观的立场,会怎么对待这个问题的哦

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-29 21:26 发表
posted by wap, platform: Android
当然可以啊,没人让他跳啊。

有空发火车,来一句体面的“关注中,希望厂家重视并期待调查结果” 很难吗?
问题是,他为什么要发这句话?

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-7-30 22:31 发表

问题是,他为什么要发这句话?
当然可以什么都不发啊

“对国产车跳档穷追猛打对日系车跳档视而不见选择性失明”的车评人 以后别自诩客观公正,别动不动就说人家水军公关就可以了,毕竟自己俩朋友舔起雷克萨斯来吃相比水军还丑陋呢。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-30 22:50 发表

当然可以什么都不发啊

“对国产车跳档穷追猛打对日系车跳档视而不见选择性失明”的车评人 以后别自诩客观公正,别动不动就说人家水军公关就可以了,毕竟自己俩朋友舔起雷克萨斯来吃相比水军还丑陋呢。
他从来没说过自己客观公正啊,他自己都发视频说过自己不客观不公正了什么时候自诩客观公正?

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-7-30 23:18 发表

他从来没说过自己客观公正啊,他自己都发视频说过自己不客观不公正了什么时候自诩客观公正?
对于一个视频里三天两头就要来一句 “既然你们说我不客观,那好” 然后balabala一通嘲讽的阳春白雪少年。

你这叫猪一样的队友啊

得了,某战神爱说啥就说啥吧,千万别回复我,千万别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-30 19:25 发表
亲误会了,不是说38哥不说话不行,而是这次充值震明显是对着38哥上次h9事件故意弄一个雷克萨斯的故障来恶心38哥的,这能忍吗?38哥这么血气方刚的真汉子,这时候选择沉默认怂不是正中充值震哥的下怀吗?

再者,38哥一向是以关心广大车友安全而文明的车评人,以敢于揭露车商的缺陷设计不合理而出名,如果在这时候选择沉默不语,不去揭露雷克萨斯的设计缺陷,不仅会让广大支持38哥的车友失望不以,而且会让那些平时污蔑38哥是丰田托的人更加变本加厉地诋毁38哥,这能忍吗?这,才是我个人认为38哥这时候必须站出来说一下的原因

38心语,不是为了吸引眼球,和一般认知唱反调,我这才力挺日车的嘛,讲道理我爸都开的A8L,真要挺雷早买Ls了是不是,在美国也就穷逼学生买买十手凯美瑞,国内这些菜车放在美国我看都不会去看一眼,不就是为了出头才挺她们么,现在要我为雷车洗地?汉兰达的地我都洗成那样了,这地我可洗不动了

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-7-30 23:49 发表
得了,某战神爱说啥就说啥吧,千万别回复我,千万别
同意,衮吧

posted by wap, platform: Chrome
你们真有意思

发新话题

官方公众号及微博