» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[杂谈] 求助,准备买人生第一辆车了,悦翔V3和BYDF3选哪个?

前期一直都看的是悦翔V3,感觉还是不错的。
今天准备去付款提车的,听同事说F3也不错,问一下有经验的大神们,这两款车应该选哪款啊

预算真的一定要控制在6万以内吗?
6万多几千就可以买到宝骏730了。

7人座空间大得多,居家工作性价比也更高不考虑下吗?

驾照才拿一年多,这个就当练手吧,便宜的车开着不心疼啊。

posted by wap, platform: Android
同意二楼,而且宝骏质量也要好些?

真的这样想的话还不如直接来台二手车?6W很多更好的选择,开着更加不心疼

posted by wap, platform: Lenovo
6万艾瑞泽5最低配悦翔v7最低配 马上要出的宝骏310都可以选啊

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-7-30 22:17 发表
真的这样想的话还不如直接来台二手车?6W很多更好的选择,开着更加不心疼
其实不太推荐新手开二手车,因为新手不会判断什么是正常什么是故障。
6万的东西行车电脑自检报警也不那么令人放心。

新车质量至少1~2年内是稳定的,有利于新手上手。
本帖最近评分记录
  • sodoga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-30 22:26

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-30 22:19 发表

其实不太推荐新手开二手车,因为新手不会判断什么是正常什么是故障。
6万的东西行车电脑自检报警也不那么令人放心。

新车质量至少1~2年内是稳定的,有利于新手上手。
嘛,二手车还是有些比较心的啦,不过其实不少都有科普过如何选二手车,反正就是去正规的二手车行,然后到4S店花个两三百去全车检查一遍就好了

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-7-30 22:28 发表

嘛,二手车还是有些比较心的啦,不过其实不少都有科普过如何选二手车,反正就是去正规的二手车行,然后到4S店花个两三百去全车检查一遍就好了
我开了几年都不会看二手车。

你让一车都开不利索的菜鸟走进二手车市场?
OMG,没有比这个让销售人员愉悦的事情了。 正好前段日子发大水,二手车的库存可是挤压了不少的。

posted by wap, platform: Android
以前同事买的v3,他买的时候就是图便宜好看,开了一年整个车感觉要散架了。。反正我对这车印象不好

感觉还不如买辆奥拓或者新奔奔

同事买了一辆,我去提的车,老实说,没我开了6年的锋范靠谱,他落地都8w了,我觉得要不试试艾瑞泽5

引用:
原帖由 klites 于 2016-7-30 22:33 发表
以前同事买的v3,他买的时候就是图便宜好看,开了一年整个车感觉要散架了。。反正我对这车印象不好
要散架了?这么夸张啊,那还是不耐C啊

引用:
原帖由 lancherliu 于 2016-7-30 22:36 发表
感觉还不如买辆奥拓或者新奔奔
这新奔奔比V3还贵,哈哈,要不就选新奔奔了,两箱车停车方便。感谢

建议艾瑞泽5,看评价不错,外观也比F3要帅

40 123
发新话题

官方公众号及微博