» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 求助,准备买人生第一辆车了,悦翔V3和BYDF3选哪个?

长安一向以品质差而著称。

但是6万价位你要A级车,真心是没有什么品质靠谱的车的。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-30 22:32 发表

我开了几年都不会看二手车。

你让一车都开不利索的菜鸟走进二手车市场?
OMG,没有比这个让销售人员愉悦的事情了。 正好前段日子发大水,二手车的库存可是挤压了不少的。
你不等于所有人,谢谢

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-7-30 23:14 发表

你不等于所有人,谢谢
我会卖二手车就可以了用不着会买。
你尽管忽悠楼主去二手车市场淘呗,都说了正好雨季刚过市场上肯定有很多价格优惠的准新车的。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-30 23:19 发表

我会卖二手车就可以了用不着会买。
你尽管忽悠楼主去二手车市场淘呗,都说了正好雨季刚过市场上肯定有很多价格优惠的准新车的。
说个提议就成了忽悠,这帽子扣的真熟练啊亲

posted by wap, platform: Chrome
这两个车都太老了,6万可以考虑V7而不是V3,艾瑞泽5还可以的,就是5.98万的最低配是买不到的(现在奇瑞车最低配基本都是噱头不卖的,233),能买的都过6万了,而且这车是新上市,一来不建议买刚上市的,二来优惠不大。

其他车系不知,奇瑞车符合你价位且机械品质(注意不是质量)过得去的也就E3和艾瑞泽3了,这两个车是同平台,就是换壳外加调教的区别。至于质量,奇瑞车现在还可以,但要说一点毛病没有也不现实,介意的话勿买。

6W落地可以买我的这款,理念S1,2014,1.3AT,随便开开上下班没有问题。

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-7-30 23:20 发表

说个提议就成了忽悠,这帽子扣的真熟练啊亲
哎呦呦,说两句马上一脚踢开楼主的事开始自卫了,你为什么那么熟练啊!

也行,赶紧证明你自己不是忽悠啊。
说清楚你建议楼主选哪个牌子的哪一辆车让他做做功课再去啊。我可是指名道姓的指出了车型的。

让一原厂车长啥样都未必知道的新司机去二手车行面对不同年代不同车况的各色二手车,你不忽悠谁忽悠?

我简直就是傻逼啊,看到好几张贴都有某个ID在上窜下跳的四处拉战居然还敢理会他,肯定是脑袋被夹了。

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-7-30 23:54 发表
我简直就是傻逼啊,看到好几张贴都有某个ID在上窜下跳的四处拉战居然还敢理会他,肯定是脑袋被夹了。
“简直”两个字,以及第一个逗号之后的文字是多余的

二手锋范、花冠靠谱,不过最好买熟人的。

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2016-7-31 00:12 发表
二手锋范、花冠靠谱,不过最好买熟人的。
锋范这车其实还算不错,就是空间略小吧大概

不过你看完这贴有我这个前车之鉴你居然还敢推荐二手啊

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-30 22:32 发表
我开了几年都不会看二手车。

你让一车都开不利索的菜鸟走进二手车市场?
OMG,没有比这个让销售人员愉悦的事情了。 正好前段日子发大水,二手车的库存可是挤压了不少的。
我看你也是一知半解,前二手车商都曝光了泡水车都是得两三个月后才能整备好拿出来卖,讲道理现在去买还真凑不到前段时间的泡水车。不过我总体是不太推荐去二手车市场,熟人和互联网平台稍微好点,还要花钱请人看看,其实挺麻烦基本可以算用时间代替金钱。

posted by wap, platform: iPhone
练手为目的的话,不如二手。选手动的

引用:
原帖由 POOB 于 2016-7-31 08:36 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我看你也是一知半解,前二手车商都曝光了泡水车都是得两三个月后才能整备好拿出来卖,讲道理现在去买还真凑不到前段时间的泡水车。不过我总体是不太推荐去二手车市场,熟人和互联网 ...
我不是一知半解,是完全不懂二手车。

不要买byd,自主可以考虑吉利远景,总体品质还可以,艾瑞泽5当然最好

发新话题

官方公众号及微博