» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求问保险相关

posted by wap, platform: iPhone
今年车损险为什么把原车20多W的价格写成10几万了,业务员说是保险法新规定,是不是真的啊

ps,这车是第三年

车损险是按保险公司估计的你的车当前二手车价格来定的,换句话说就是保险公司认为你这车碰到大事故不修直接赔的话最多能赔多少钱,不同家报的不一定一样,一般有小幅度浮动,要觉得低了可以让业务员往上抬一点,但也有上限

本帖最近评分记录
  • 南极 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-1 18:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxxyz  于 2016-8-1 17:55 发表
车损险是按保险公司估计的你的车当前二手车价格来定的,换句话说就是保险公司认为你这车碰到大事故不修直接赔的话最多能赔多少钱,不同家报的不一定一样,一般有小幅度浮动,要觉得低了可以让业务员往上抬一点,但也有上限
是今年才开始的吗,我10来年都是原价啊

引用:
原帖由 南极 于 2016-8-1 18:50 发表
是今年才开始的吗,我10来年都是原价啊
不清楚你的是什么情况,我车损险每年写在合同里的价格都是逐年降低的,大概可以作为卖车的一个价格下限

引用:
原帖由 @xxxyz  于 2016-8-1 18:57 发表
不清楚你的是什么情况,我车损险每年写在合同里的价格都是逐年降低的,大概可以作为卖车的一个价格下限
thx。。。。

去年的车,今年车损保额为去年9折...让他定低点都不行.我这车目测8折都不值了.这算是强行涨价么

车损本来就是按照一定比例逐年下降的,所以车损险价格也是逐年下降的,车子草得太厉害按照保险公司定的车损你当然觉得赚了 233
本帖最近评分记录
  • 南极 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-1 22:18

引用:
原帖由 Goblion 于 2016-8-1 21:16 发表
去年的车,今年车损保额为去年9折...让他定低点都不行.我这车目测8折都不值了.这算是强行涨价么
即便你买的价格低于保险公司下限,出险时候是得不到足额理赔的

发新话题

官方公众号及微博