» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 第一辆车,C200还是ATENZA?(更新了下BENZ的购买详价)

维护 维修成本翻了几倍 看自己怎么选了

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-8-1 21:50 发表
真羡慕赚二十万就能买三十多万的车
毕竟不买房了,省了一大笔钱

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2016-8-1 21:49 发表
买都要咬咬牙,那保养的时候有你肉痛的
atenza和c200的保养费用差别巨大吗

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-8-1 21:56 发表
维护 维修成本翻了几倍 看自己怎么选了
翻几倍?……几倍夸张了吧

买就买吧,C200而已,养不起夸张了

引用:
原帖由 manyin1 于 2016-8-1 21:59 发表

头两年还行,出保之后你修一下试试

引用:
原帖由 manyin1 于 2016-8-1 21:59 发表

保养贵翻一倍 零件好几倍

根据能力来,钱不够没必要咬牙上奔驰,确实如上面很多人所说,前两年估计差不多,出保后费用肯定高出很多。
当然如果你说两三年后就换车了,那我觉得不如买个阿特兹同样两三年后换豪华品牌车型也成。
另外ATSL不考虑?看LZ感觉比较喜欢运动车型,ATSL相对价格便宜不少。

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-8-1 22:09 发表

头两年还行,出保之后你修一下试试
买延保吧

引用:
原帖由 huey 于 2016-8-1 22:13 发表
根据能力来,钱不够没必要咬牙上奔驰,确实如上面很多人所说,前两年估计差不多,出保后费用肯定高出很多。
当然如果你说两三年后就换车了,那我觉得不如买个阿特兹同样两三年后换豪华品牌车型也成。
另外ATSL不考 ...
我喜欢好看的……
ATS出保后保养也很可怕吧

想学修车买德系

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-8-1 21:50 发表
真羡慕赚二十万就能买三十多万的车
年入20w买个30多万的车有问题?

posted by wap, platform: iPhone
咬牙c class coupe

posted by wap, platform: iPhone
阿特兹要么就等等改款上市,现在这个节点买老款阿特兹完全没必要啊,你一颜控能接受丑爆的内饰?

引用:
原帖由 fgfggha 于 2016-8-1 22:28 发表
咬牙c class coupe
牙得咬碎了

发新话题

官方公众号及微博