» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 第一辆车,C200还是ATENZA?(更新了下BENZ的购买详价)

不建议咬牙
想到养车费用开的时候略闹心

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-8-1 22:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
阿特兹要么就等等改款上市,现在这个节点买老款阿特兹完全没必要啊,你一颜控能接受丑爆的内饰?

对啊等改款

再等一年有40万了想买啥买啥

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @joowoo  于 2016-8-1 21:50 发表
真羡慕赚二十万就能买三十多万的车
这有啥,我朋友中一年五六万买雷克萨斯的都有,这些情况二三线城市本地人很多。他们没有其它房贷之类的压力。生活过得比一年二三十万的外地人潇洒多了。

我哥有台奔次,出保后大保健一下,说要四万。。。。要换点零件,车子24万直接卖了。glk350

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2016-8-1 22:41 发表
不建议咬牙
想到养车费用开的时候略闹心
一年2w够不够?

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2016-8-1 22:26 发表

年入20w买个30多万的车有问题?
没问题,我只是羡慕,据我观察买多少万的车和年收入基本没什么关系

引用:
原帖由 manyin1 于 2016-8-1 22:56 发表

一年2w够不够?
奔驰肯定不够,油钱+保险就不止了

posted by wap, platform: Android
几线城市,什么年纪

posted by wap, platform: iPhone
前阵子刚保养,买两次b保送两次a保,5000多点,今天打电话说的在他们那儿续保,送一次b保,再送5000的划痕险,保费6折,我觉得也没说的那么贵啊,不过不知道出保会怎样了

引用:
原帖由 jbride 于 2016-8-1 23:13 发表
posted by wap, platform: Android
几线城市,什么年纪
三线,27

引用:
原帖由 icerus 于 2016-8-1 23:12 发表

奔驰肯定不够,油钱+保险就不止了
估计多少,其实我开车不多,开电摩托多

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2016-8-1 23:16 发表
前阵子刚保养,买两次b保送两次a保,5000多点,今天打电话说的在他们那儿续保,送一次b保,再送5000的划痕险,保费6折,我觉得也没说的那么贵啊,不过不知道出保会怎样了
续保保费6折很划算啊,还送很多实际东西

引用:
原帖由 manyin1 于 2016-8-1 23:34 发表

估计多少,其实我开车不多,开电摩托多
城市里开费油,上高速过路费比油还贵,这个看你自己怎么开,保险按正常算车损+三者+交强会近一万,剩下一万当油钱是不够的,哪怕开得少

引用:
原帖由 manyin1 于 2016-8-1 23:35 发表

续保保费6折很划算啊,还送很多实际东西
不出险才有吧,技术好+运气好或者忍得了新车外伤不修的才行

发新话题

官方公众号及微博