» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 第一辆车,C200还是ATENZA?(更新了下BENZ的购买详价)

我年入20W,我绝逼上M3,哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
每个月还四千多。。。算了吧
光油钱最少一个月五百,一年保险七千跑不了,用车成本一年最低一万多要的,还是先买便宜的自己生活轻松点

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-8-2 12:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
每个月还四千多。。。算了吧
光油钱最少一个月五百,一年保险七千跑不了,用车成本一年最低一万多要的,还是先买便宜的自己生活轻松点
明年其实就可以还完

引用:
原帖由 weekend 于 2016-8-2 10:55 发表
如果是自己一个人挣20买c200完全可以呀,毕竟还有另一半的收入呢
我没结婚,连女友都没……

喜欢就买呗,后悔不后悔只有买了才知道

阿特兹改款到店了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看LZ吧,如果觉得每个月还4000多无压力,那果断上C200啊。。。修车贵,一般人真感受不到 奔驰可以延长保修1年费用就6000多7000,事故有保险

真羡慕20万 敢买 30-40万车的人
我一年60-70,买C coupe 也是思前想后研究很久才敢买。

引用:
原帖由 小小团 于 2016-8-2 12:53 发表
看LZ吧,如果觉得每个月还4000多无压力,那果断上C200啊。。。修车贵,一般人真感受不到 奔驰可以延长保修1年费用就6000多7000,事故有保险
C级2年延保差不多6600吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @manyin1  于 2016-8-1 21:07 发表
现在一年能挣有20左右,现在手上总共19,有婚房了,买ATENZA是完全没压力的,但是想一步到位咬牙上C200
买哪个好?
有坛友给点意见吗
截图里那个电话图标是什么?我对这个比较好奇。

买车泡妹子,果断C啊
本帖最近评分记录

]10月份买新阿特兹先凑活几年

C级跳过吧,过几年等你年薪40万了直接买新E(自己去看新E哪个颜值。。。秒杀C啊)

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2016-8-2 12:54 发表
我一年60-70,买C coupe 也是思前想后研究很久才敢买。
三线小城市压力不大,有婚房了不用买房

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2016-8-2 12:54 发表
真羡慕20万 敢买 3040万车的人
我一年6070,买C coupe 也是思前想后研究很久才敢买。
你不好玩车而已
我当年买ps都存了3年的零用钱
买车用了三十几万还是2手的

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2016-8-2 12:54 发表
+1,握手
我也是年入60-70,买IS犹豫了很久才下手,主要是房贷压力大,没房贷的话911我都敢买……

posted by wap, platform: iPhone
看下来我这种屌丝都可以买911了 233

发新话题

官方公众号及微博