» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

本田7月销量炸裂,单月终端销量破10万

posted by wap, platform: iPhone
看思域的时候 销售和我吹艾力绅N多人订,也许是产能问题?

总体下来本田还是比大众高几个档次的,大众的车加价也就加个3万,再多也就比这再多点,本田艾力绅直接加价50万

有200多个和我一样的穷B

posted by wap, platform: Firefox
贡献一台思域

据说飞度要配置下放了。低配车也给了esp什么的,看来还能继续理财。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
思铂睿也卖了那么多啊…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2016-8-3 17:35 发表
据说飞度要配置下放了。低配车也给了esp什么的,看来还能继续理财。
谣言

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-8-3 15:05 发表
居然还卖出一台CRZ
全国就那么几台 我在北京看见过四五次是什么水平

这么好卖,为何不玩命多弄几天生产线卖思域。不是说产量越大,成本越低吗。这样更挣钱啊。

引用:
原帖由 sdwd 于 2016-8-4 09:22 发表
这么好卖,为何不玩命多弄几天生产线卖思域。不是说产量越大,成本越低吗。这样更挣钱啊。
问题是XRV销量也好啊,东本就2个厂

引用:
原帖由 sdwd 于 2016-8-4 09:22 发表
产能需要爬坡的
另外,产能增强需要扩大固定资产投资,万一后续销售量跟不上就亏了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-8-3 18:45 发表
谣言
我看几个汽车资讯媒体都报道了啊。但是没有说涨不涨价,而且确实也没说准确时间,就说了个8月,看来也有一定水分。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2016-8-3 15:05 发表
居然还卖出一台CRZ
我们这4S有一台CRZ从2012年看它摆到现在了……

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
xrv销量炸裂,思域产能跟上翻一番没问题

本田开窍的比丰田多。

发新话题

官方公众号及微博