» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 大众药丸

又一批发动机深陷排放门

http://news.mydrivers.com/1/494/494771.htm

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-8-9 09:52 发表
又一批发动机深陷排放门

http://news.mydrivers.com/1/494/494771.htm
乙烷啊

posted by wap, platform: Android
我是这么多我基友和朋友说的,买车,不管你懂还是不懂,买大众准没错

卧槽,以后的大众是不是又要减配加价了

买大众的根本不在乎这种

posted by wap, platform: iPhone
大众你值得拥有

posted by wap, platform: Meizu MX4
喜闻乐见!

posted by wap, platform: iPad
听出租车师傅说奇瑞的配件比大众还贵,所以...

posted by wap, platform: ZTE
大众和苹果一样是信仰加成的。

德味尾气

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2016-8-9 10:36 发表
大众的采购规模跟奇瑞完全不是一个级别,价格更低太正常了。

另外,有些同一品牌的配件,BYD比雷克萨斯还贵几倍呢。。。

到底是药丸还是乙烷

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2016-8-9 10:36 发表
作为一个6年的奇瑞车主表示有点扯淡,我以前去4S买原厂配件,一个1.5发动机的正时皮带是120多,原厂火花塞21一个,平衡杆胶套10块一个,几乎和淘宝差不多价格,大众能比这还便宜?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-8-9 12:00 发表
大众的采购规模跟奇瑞完全不是一个级别,价格更低太正常了。

另外,有些同一品牌的配件,BYD比雷克萨斯还贵几倍呢。。。
仅限正规大厂零件,小件国产采购只要便宜,况且坏的就是这些小件。
另外我觉得丰田的零件不便宜啊,好贵

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2016-8-9 14:46 发表
仅限正规大厂零件,小件国产采购只要便宜,况且坏的就是这些小件。
另外我觉得丰田的零件不便宜啊,好贵
呃,我说的是汽车厂商从部件商的采购价,倒不是给消费者的零售价。

22 12
发新话题

官方公众号及微博