» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚那个黑妹自由操真是炸裂级别

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @hasi  于 2016/8/13 10:32 发表
金牌

女子体操选手就是应该这样,一帮矮小平胸没发育的人上去比有什么看头?
说得好, 早就不看亚洲豆芽菜了,简直是欺负女童。我现在女友都是洋马黑妞

posted by wap, platform: UC
以后体操规定胸小个子太低,屁股不翘的不允许参赛那多好。

posted by wap, platform: Asus
马克马克

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这妞就可能是史上最强女子体操运动员……

暴力美,太炸裂了

虽然还是喜欢俄罗斯的

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @Acme  于 2016-8-13 01:32 发表
黑人永远无法统治游泳,人种缺陷。
美国黑人选手刚拿了一块金牌。

看着她的动作仿佛能看到她平时日复一日的训练
太稳了,很赞

力量技巧都很好,但是我就是觉得没有美感,不知道为什么,眼前似乎始终有个黑猩猩在跳来跳去。

posted by wap, platform: Nexus 7
统治就统治吧,以后改叫黑运会,自然也没人看了,奥委会这垃圾早点关门也不错。

太完美了吧 感觉动作一点瑕疵都没有

毫无美感喷了,这么健美的选手,如此强健的身躯和协调力,怎么就不算美了?只有能让人勃起想上才是美?这审美也太狭隘了吧
本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +2 我很赞同 2016-8-13 14:40
  • 莫天苍 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-13 10:36

腿很赞,能接受。身板太厚了,接受不了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
米国的黑人早就混血好多代了,有力量做基础再加上黄白人种优点搞体育很可怕

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得女子体操就该这样,力与美的结合,这个黑妹的出现代表一种趋势了,未来一定会越来越重视力量,现在一群平胸娃娃实在让我看不下去

引用:
原帖由 baki 于 2016-8-13 00:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
力量是没说的,绝对的强,难度绝对的高。

可惜毫无美感,丑到姥姥家,悲剧。
你妈长得很漂亮吗?

你长得很帅吗?

没见过 你这种用卑鄙无耻恶毒语言以貌取人的

身为人 真为你感到耻辱

我说完了   你可以滚了
本帖最近评分记录
  • 七日 激骚 -6 反对 Rated by wap 2016-8-13 19:33

发新话题

官方公众号及微博