» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

生化5单人玩能选射娃吗?

posted by wap, platform: iPhone
问问

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
我记得联机玩剧情模式,2p可以选

可以选,不确定是不是非要通关一次之后才能选。

2周目可以

是必须要通关一次才行,迷失的恶梦同理。

二周目能选 不过好像视角在右侧不太习惯 忘了能不能调回左侧

二周目可选

原本chris不能到的地方,黑妹可以去了,原本chris掩护或者看戏的段落,现在就要靠黑妹直接操作了

视角方向与chris相反,适应一下没任何问题

而且像三管喷子,chris使用时候耍帅单手操作,那视角简直喷饭,黑妹用起来就很正常了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-15 09:08

哈尼根套装可撸
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-15 17:04

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
生化5除了一周目,我基本只用黑妹
克里斯壮的一逼经常一举枪挡半个屏幕喷了……

顺便问个,5小时内通关不用连续打吧?只需要同难度每一关时间加起来小于5小时就行了吧?比如我这关用克里丝,下关选关用黑妹,时间是连续算的吧?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-8-16 08:53 发表
顺便问个,5小时内通关不用连续打吧?只需要同难度每一关时间加起来小于5小时就行了吧?比如我这关用克里丝,下关选关用黑妹,时间是连续算的吧?
不用连续
每关最短时间相加小于5小时就行

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-8-16 09:01 发表
不用连续
每关最短时间相加小于5小时就行
very good

喜娃不是左手吗

不习惯啊

不能改视角到偏左还是有点不太适应,虽然玩起来没问题。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-8-16 09:37 发表
喜娃不是左手吗

不习惯啊
多开几枪就没感觉了啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博