» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

于洋:摔毛巾因情绪激动 唐渊渟:她精神状态有问题

posted by wap, platform: Samsung
当地时间8月18日,2016年里约奥运会羽毛球比赛展开女双铜牌战角逐,于洋/唐渊渟以0比2负于韩国组合郑景银/申昇瓒,名列第四位,无缘奖牌。本场比赛,于洋在第二局中局休息阶段时向教练大喊甚至摔毛巾成为了观众热议话题。赛后,她回应道:“摔毛巾是因为我的情绪比较急躁。”

等待了四年,于洋等来了自己的第三次奥运会之旅,但她和搭档唐渊渟却在半决赛中落败,无缘决赛。这场失利显然影响了于洋的情绪,导致她在铜牌争夺战中情绪不够稳定。赛后,她坦言:“我感觉自己松了一口气,终于结束了。虽然今天打得特别不尽如人意,但对我来说是一种解脱吧,因为我自己也能够体会到,其他人也能感受到,我确实还是受半决赛失利的影响,自己的情绪和心情还是很难去平复,所以教练在场上给我指导的时候,包括一直在说让我去调动,我的情绪也很激动。”

于洋的情绪从她的话中可以清楚地感受到,“既然有遗憾,最后一场球我延续了遗憾,挺好的,对我来说这也是最后一场比赛,带着点遗憾,打包走人挺好的。”

身体状况不太理想的唐渊渟尽力了,赛后,她来到混合采访区的文字区域,手撑着栏杆,她的疲态一览无余,“小组赛后连续六天我发低烧,这有点影响了我的状态,导致半决赛我的表现受到影响。”她坦言自己和于洋的沟通出现了问题,“搭档于洋一向很积极,但从昨晚到今天比赛,和我交流得很少,我们只能通过教练沟通战术安排,但没想到今天上场为什么还是这个样子,我觉得奥运会铜牌争夺战这种比赛,她调动得不够,精神状态有问题。”

(里约最前线报道组 董正翔)

Sina.cn

posted by wap, platform: iPhone
半决赛小辫子送了十几分失误,不然能进决赛的,也难怪平头摔毛巾啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-8-18 22:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
半决赛小辫子送了十几分失误,不然能进决赛的,也难怪平头摔毛巾啊
双打里面不是说谁接球失败就是谁失误的,于洋明显就是脚步慢,调动不开,封网也慢,造成唐渊渟被揍得到处跑

李永波赶紧滚下台吧

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2016-8-18 22:05 发表
双打里面不是说谁接球失败就是谁失误的,于洋明显就是脚步慢,调动不开,封网也慢,造成唐渊渟被揍得到处跑
扯**蛋,技术我不懂,但半决赛这小辫子明显心气就不行

嘴里骂的什么?

引用:
原帖由 domowang 于 2016-8-19 01:22 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
扯**蛋,技术我不懂,但半决赛这小辫子明显心气就不行
不懂技术你喷毛啊,见过把女双打成混双的?

肥洋在后场能顶多少拍?她中后场进攻完全是零,中场抽挡压不到两三拍就跑前面龟着,剩下唐渊渟一个拼对方两个,几个球扣不死对方,肥洋拦网又不及时,直接被对方反攻,不累成狗才怪了。

本来这届奥运的球速就偏慢,指望两三个扣杀把对方扣死完全是做梦,现在能出线的女双哪队不是全攻全守打轮换?一个球拼二十几个来回攻守转换几次完全是正常现象,成天龟在前面等对方失误捡现成活该输球。

这次是瞎配对,队员心里有怨气可以理解

于洋这身材也是胖的太明显了,脚步移动根本跟不上韩国选手。最主要的还是心态,不知道是跟教练还是队友,反正带着情绪上场的,太明显的不积极比赛了吧,很多球完全是把主动权交给韩国选手,对比下前几天的男双比赛就能看的出来。
赛场摔毛巾这事,回来肯定要开批斗会了,无组织无纪律了还

引用:
原帖由 yamiyama 于 2016-8-19 09:20 发表

不懂技术你喷毛啊,见过把女双打成混双的?

肥洋在后场能顶多少拍?她中后场进攻完全是零,中场抽挡压不到两三拍就跑前面龟着,剩下唐渊渟一个拼对方两个,几个球扣不死对方,肥洋拦网又不及时,直接被对方 ...
难道你懂?还拽的跟个二五八似的

引用:
原帖由 domowang 于 2016-8-19 10:01 发表

难道你懂?还拽的跟个二五八似的
还好,也就在系统打了七、八年

再拽也没肥洋拽,骂教练摔毛巾,这种态度就算和神仙搭配也是输

中羽对于洋已经是一片骂声了,稍微懂点球的都能看出来这责任主要在于洋,最关键的是唐还是于洋自己挑的搭档

刚才cctv5也放了这个摔毛巾的镜头,也说了于洋在微博暗示自己要退役

球霸说我摔个毛巾算什么

posted by wap, platform: Android
你以为你是梅西还是c罗啊。

21 12
发新话题

官方公众号及微博