» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求助。。有没玩战地4的。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raidentime  于 2016-8-22 05:27 发表
你这个问题说真的34都没碰上过,一般出问题都是提示端口异常或者无法连接到EA服务器,不会在后台运行,单机能跑的话橘子抽风可能性较大。最近EA更新了一个beta版新橘子,连接性提升较大,建议更新这款beta看看。

还有一个概率就是读取问题,更换一块硬盘安装看看
读取不可能吧,因为离线模式可以进入单机 但在线后单机联机都一样问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2016-8-22 08:20 发表
把游戏内origin关掉试试
这个我不记得打开没有 但我一直没动过任何设置 这问题就是突然出现的..

引用:
原帖由 @lsy  于 2016-8-22 08:30 发表
昨天又心血来潮买了张PS4版,跟one版一样,经常搜不到人。

哪怕是360或one版,当初刚发售的时候,后续的dlc也很难搜到人。本体搜到人也就大概是头一年的样子,感觉比战地3人气减低了很多很多。

现在偶尔玩儿,感觉就是碰运气,运气好了能搜到,但人也不多。
电脑版有好几个国服和港服经常满人的 ping也是30以内的

引用:
原帖由 @vamp00  于 2016-8-22 09:20 发表
8月20日到9月6日,我们这连检修都停了,你还想上外网对战?
什么意思? 但橘子显示连到服务器了啊 甚至在网页端也能打开游戏内的地图查看 都在开打啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-8-22 09:23 发表
这个我不记得打开没有 但我一直没动过任何设置 这问题就是突然出现的..
默认是打开的,我之前也遇到这个问题,上国外网站查了很多解决方法。
我是开不了64位的战地4但是32位打得开。也是后台看得到但是就是不能运行,然后卸载了vc++2013还是哪个版本的32位就运行了,但是这时候origin起不来了……估计是哪里有冲突,你可以关了游戏内origin试一下

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2016-8-22 09:30 发表
默认是打开的,我之前也遇到这个问题,上国外网站查了很多解决方法。
我是开不了64位的战地4但是32位打得开。也是后台看得到但是就是不能运行,然后卸载了vc++2013还是哪个版本的32位就运行了,但是这时候origin起不来了……估计是哪里有冲突,你可以关了游戏内origin试一下
我回去试试看~

引用:
原帖由 @8000008215  于 22/8/2016 09:24 发表
电脑版有好几个国服和港服经常满人的 ping也是30以内的
看来人少的原因是都去了电脑端

引用:
原帖由 @lsy  于 2016-8-22 10:22 发表
看来人少的原因是都去了电脑端
这个不一定吧  我设置了只搜索亚洲和100ping以内的服务器.
其他服人多不多我就不知道了

只是我说的那些服基本上去就能满人开打 除了半夜咯

引用:
原帖由 @8000008215  于 22/8/2016 10:35 发表
这个不一定吧  我设置了只搜索亚洲和100ping以内的服务器.
其他服人多不多我就不知道了

只是我说的那些服基本上去就能满人开打 除了半夜咯
哦……一直是澳服,估计等同于欧服吧?

这些年感觉自己总是重复消费……

好几次刺客信条一代、好几版本GTA5、好几版本BF4等等……

引用:
原帖由 James_T.Kirk 于 2016-8-22 09:30 发表
posted by wap, platform: Android
我是开不了64位的战地4但是32位打得开。也是后台看得到但是就是不能运行,然后卸载了vc++2013还是哪个版本的 ...
试了。。还是不行。。怎么办好。。T_T

引用:
原帖由 lsy 于 2016-8-22 17:08 发表
哦……一直是澳服,估计等同于欧服吧?

这些年感觉自己总是重复消费……

好几次刺客信条一代、好几版本GTA5、好几版本BF4等等……
不知道现在家用机的联机怎样了啊 PC端可以筛选区域的,我就单独选了亚洲。

引用:
原帖由 lsy 于 2016-8-22 08:30 发表
昨天又心血来潮买了张PS4版,跟one版一样,经常搜不到人。

哪怕是360或one版,当初刚发售的时候,后续的dlc也很难搜到人。本体搜到人也就大概是头一年的样子,感觉比战地3人气减低了很多很多。

现在偶尔玩儿, ...
喷了
X1搜美服屁屎4搜亚服这是基本常识好不好

……等战地1出来应该会有人重新捡起战地4玩的吧

我想说..我这个问题怎么办..

PS4很多人啊

发新话题

官方公众号及微博