» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

生化五绝望逃生这个DLC实在是精品!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cm_kahn  于 2016-8-23 11:54 发表
绝望逃脱P难度过关大概是生化5百分百路上的最大难点,其他的都可以单人带ai过,只有这个带ai不可能过,只能找基友配合,而且对双方水平都有要求,单纯抱大腿也过不了。
打熟了之后带ai过p不难,但是要拿高评价非常难
上次看过一个带ai无伤s评价过p难度,惊为天人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-8-23 14:03 发表

哈,看来是我太菜了。。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-8-23 14:03 发表

我优酷上就没搜到过带AI过P难度的,你哪里看到的。

引用:
原帖由 @tripx  于 2016-8-23 19:58 发表
我优酷上就没搜到过带AI过P难度的,你哪里看到的。
你没仔细找吧……
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMjI2NTky.html?x

刚刚打了把P难度的,花了1个小时28分钟,累死了,死了好几次

posted by wap, platform: Android
请问这游戏的xb360汉化版带有这两个dlc吗?ps4的hd是直接带有了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenny  于 2016-9-28 22:43 发表
请问这游戏的xb360汉化版带有这两个dlc吗?ps4的hd是直接带有了吧?
360的汉化版没玩过

PS4版直接带这个DLC

22 12
发新话题

官方公众号及微博