» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我们用钢是对的

posted by wap, platform: iPhone
论减配,一汽和华晨也不是什么好鸟。最起码新e级在定价上体现了良心

德系车稳重,不用钢难道用铁么?

想买的一点都不在乎,

易拉罐还是铝啊。

那些说可口可乐成本只有几毛钱的人也是随口就来。你给他2块,他连个铝易拉罐都造不出来。

可惜买进口

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2016-8-27 11:25 发表
如此义愤填膺???

我以为你当真持币待购了呢:D
不知道你如何看出来我义愤填膺?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bluefly  于 2016-8-27 12:39 发表
易拉罐还是铝啊。

那些说可口可乐成本只有几毛钱的人也是随口就来。你给他2块,他连个铝易拉罐都造不出来。
你一定没让收废品的清过易拉罐,以前帮ex清理房间,收集的几麻袋易拉罐卖钱的时候就知道好多都是铁罐,铝罐真的不多了

在乎不在乎到无所谓,但是消费者帮着厂商说话确实是奇观
本帖最近评分记录
  • 芭月望 激骚 +1 我很赞同 2016-8-27 22:49

posted by wap, platform: UC
易拉罐现在用铁了啊??
怪不得前几天用手捏扁划破手了。

引用:
原帖由 bobykid 于 2016-8-27 17:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不知道你如何看出来我义愤填膺?
油~~~~敢做还不敢当哪~~~~~

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
新e定价不便宜 明显车型没出完 顶配还有许多需要选装的配置

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @bobykid  于 2016-8-27 01:10 发表
如果国产后整备质量1800KG,但是底盘,悬挂,刹车依然按照德国1500KG车重的标准照搬的话,你觉得有没有安全隐患?
拿“如果”来作为抨击的依据么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2016-8-27 20:10 发表

油~~~~敢做还不敢当哪~~~~~
油,那就说说你如何得出这个结论的啊

一个车架可重不出去300KG,还多了些啥吧

发新话题

官方公众号及微博