» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

保险新政后要不要买不计免赔?

查了不计免赔的意思,那还是要买
盗抢险从来没买过,大陆有听说租车开跑了,好像很少停车被盗吧

没人买过“指定修理厂”?难道被坑了两年?

指定修理厂就是你可以说:老子就在这里修了!不去保险公司要求的修理厂

这个是你要和修理厂关系好可以搞钱的条款。如果没有这种关系就没必要投

引用:
原帖由 冰yu 于 2016-8-29 12:28 发表

四川的本田盗窃案非常多

引用:

指定修理厂买了,不然哪来的底气要求4s修车

引用:

四川的K2和瑞纳泪流满面。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-8-29 09:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
出险一次没宣传的那么吓人,出险三次才原价,没出险6折,一次7折,自己算就是,如果出的这次金额比你保费上涨的还多就老实叫保险吧
摆脱你搞清楚在回帖行吗,现在明确出一次险就原价了!
我上个星期才买的,保险公司还特意在保险单里头夹了一张费用调整告知书,说的就是这事!

划痕和玻璃险不用买了,特别对大部分十几万的车来说,盗抢险看所在地区。

我就只打算买三种,不买盗抢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-8-29 11:07 发表

大城市不需要盗抢吧
你在四川 广东 还是买吧····

划痕险只卖给3年内新车,3年后想买都买不上了

停在收费停车场出事,盗抢险都不保的,所以不是经常停在荒郊野外都不需要买盗抢险。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2016-8-29 18:33 发表

摆脱你搞清楚在回帖行吗,现在明确出一次险就原价了!
我上个星期才买的,保险公司还特意在保险单里头夹了一张费用调整告知书,说的就是这事!
我前两天看通知写的是出险一次费率1,两次变1.25,但这个费率是基于上一年的保费的。或者你能把费用调整告知书拍一张来看看?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @diskxj  于 2016-8-30 09:33 发表
我前两天看通知写的是出险一次费率1,两次变1.25,但这个费率是基于上一年的保费的。或者你能把费用调整告知书拍一张来看看?
这个重要哦,是上一年为基准还是100%为基准?

如果不买不计免赔,那保险也可以不要买了吧
真出伤亡事故,20%赔的倾家荡产

posted by wap, platform: iPhone
正常买最高也就一百万三者,楼上买了五百万还是一千万,20%会倾家荡产?

发新话题

官方公众号及微博