» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

为什么都说可以不买玻璃险了?

posted by wap, platform: iPhone
看了几天论坛的一个观点是玻璃险可以不用买了。但是一块进口玻璃换下来没有三五千打不住,这个比保费上涨要高太多了。
另外出险一次保费就没有折扣恢复原价了吗?

posted by wap, platform: iPhone
人家说的是绝大部分人开的合资和国产车

车贵的当然还是买,除非你觉得自己运气没那么差,玻璃不会碎

posted by wap, platform: Chrome
主要看车,就普通几万到十几万的家用车,前后挡玻璃就几百块,侧档几十上百,还不如上涨的保费贵,那的确没有买的必要……

我明年也不打算买玻璃险了。

换玻璃的话,究竟是去4S好呢,还是买福耀玻璃就可以了?
就怕外面安装技术不过硬,漏水或者异响什么的糟心。

出险一次保费就没有折扣,恢复原价了吗?

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2016-8-29 17:03 发表

我的车原厂玻璃是福耀生产的,然后坏了,在街边换了一块同样是福耀产的,但是就不是那么严丝合缝。。。

按新规出险0次保费85%,1次100%,2次125%,再加上保费本身的成本。出险2次,进口玻璃就不划算了。出险1次,国产玻璃也不划算了。
而且新规还说保费和零整比挂钩,你一块玻璃三五千的车零整比肯定不乐观,保费更贵。除非玻璃险费率下降,否则确实没必要买了。

那我问下,我LEXUS的CT200,前挡玻璃有个小洞,没裂,9月要买保险了,我改要不要买个玻璃险换掉这个前挡?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @gkira  于 2016-8-29 18:06 发表
那我问下,我LEXUS的CT200,前挡玻璃有个小洞,没裂,9月要买保险了,我改要不要买个玻璃险换掉这个前挡?
你保险多钱,玻璃多钱,自己换算下不得了~
本帖最近评分记录
  • literry1 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-8-29 20:59

引用:
原帖由 gkira 于 2016-8-29 18:06 发表
洞不大,没裂,可以补的。最好找个修理厂看一下。

看玻璃价格啦,价格超过出保带来的保费增幅,再考虑下出险的概率,就还是上保险换算呗。

保险的作用是防止意外影响自己的生活,总共才陪几千的项目,自己掏钱也不会影响生活,买来干嘛

保险4200,玻璃进口的4S店报价3500,小洞我去汽修店问过说我这种的不能补。所以我想走保险换掉它以防万一

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2016-8-29 17:03 发表

关键是装配质量,国产合资厂反正都是福耀玻璃

posted by wap, platform: iPad
我弟的c200,一年换了7次前挡风玻璃......他会上黑名单么?

20 12
发新话题

官方公众号及微博