» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

卧槽现在魔都大众还这么屌啊

posted by wap, platform: iPhone
刚从店里逃出来,感觉比四年前买第一辆车时更屌了,忒夸张了!
自己看没人搭理,召唤了个销售问问新途安后排能否前后调,说七座才可以,没展品,先下单才能去帮订。往来三两句话都很短,全程没正眼瞧过偶一直在低头玩微信,搞得偶都不敢多问,很快对话也就无法继续了,丫说了一句去帮你看看就溜了,偶也不知道帮看的啥,反正没再也没出来,偶当时就想自己真的很讨人厌吗???
记得四年前还能聊到加价几万的地步,这次直接就给偶快滚的样子,好可怕啊!这都是你们大家伙宠坏的。

posted by wap, platform: 小米5
汉兰达的销售也一样,不知国内什么时候可以自己直接在厂商的网站上定制下单。

热门车型的4S店都这鸟样,跟车系无关

现在4S店还有几个挣钱的???

posted by wap, platform: iPhone
京东和官网直销+整车厂直营售后店,可破否?
为毛经销商这种体系在美帝运作一直都还蛮好的?偶朝竟如此不堪公愤?

对付这种 真要买的 多问问 然后让带着试乘 一般准备买的功课都做好了 然后当着销售的面 我手机JD上下单了 谢谢 再见

那么多店不可能都这种态度吧 楼主多看几家

你去本田问过思域么?呵呵
无脑黑大众

你们这贴回得不是lz期待的的

我来,大众必须死!!
本帖最近评分记录
  • yutaco 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-1 05:07

posted by wap, platform: Chrome
国内除了豪华品牌和国产品牌的4S店稍微好点
其他合资品牌4S店员态度基本上都是一包污,要试驾简直要他命,不买“精品”就一副欠了他钱的样子,多问几句打扰他玩手机!根本不懂什么叫服务。
工资低只能招到这层次的人了。

噗,我去看雅阁时候也这样

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @xinxin052  于 2016-8-29 18:21 发表
你去本田问过思域么?呵呵
无脑黑大众
逗不逗?人家说个实话你不乐意听就叫黑了?

四儿子员工赚不到钱,还不让发泄发泄。要怪就怪老板工资开的低任务定的高。

楼主可能是一看就不是真心要买的样子,销售直接放你了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @小黑狗  于 2016-8-29 16:34 发表
汉兰达的销售也一样,不知国内什么时候可以自己直接在厂商的网站上定制下单。
定制汽车配置,就是工业4.0的目标了,目前国内的供应链还做不到这样的定制生产……

38 123
发新话题

官方公众号及微博