» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

发一个自dump的psv游戏测试一下

posted by wap, platform: Chrome
20160831早上的工具去bug最新版dump的我的世界港版,大家来测试一下看能不能安装,能安装我就dump下一个

http://pan.baidu.com/s/1hsdlby0

早上更新了游戏,重新dump了一次

http://pan.baidu.com/s/1hsbjini

本帖最近评分记录
  • shacg 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2016-9-2 08:42

我自己DUMP了 自购的JET SET RADIO

结果找人安装 成了一个 试玩版游戏 2333

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2016-8-31 09:10 发表
我自己DUMP了 自购的JET SET RADIO

结果找人安装 成了一个 试玩版游戏 2333
2333,我这个是早上最新版的工具dump弄得,应该好不少

Jet set radio

Vitamin 泄露版 DUMP 成功  | 安装 失败
Vitamin 1.0      DUMP 成功  | 安装 成功 | 游戏成了 试玩版

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2016-8-31 09:16 发表
Jet set radio

Vitamin 泄露版 DUMP 成功  | 安装 失败
Vitamin 1.0      DUMP 成功  | 安装 成功 | 游戏成了 试玩版
都说了我这个是放出的正式修正版dump的,泄露版有不少问题

我都说了 我用的 1.0的VITAMIN DUMP出来了

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2016-8-31 10:21 发表
我都说了 我用的 1.0的VITAMIN DUMP出来了

我也收到反馈了,标题是试玩版,能存档也能玩。应该没啥区别

求Dump一个国行的FF10,买了PS4的,就不想再多花钱在PSV版本上了

有区别 就是试玩版 JET SET RADIO玩了教学关卡 和 第一关以后 就提示你购买此游戏了
也就是说 从正式版的游戏 DUMP出来 别人安装了以后 只是一个 测试版的游戏

引用:
原帖由 @富士山  于 2016-8-31 10:51 发表
求Dump一个国行的FF10,买了PS4的,就不想再多花钱在PSV版本上了
FF10国行有点死机呢

晚上回去我也试试,dump个太鼓达人

posted by wap, platform: MAC OS X
太鼓达人嗲 等着加极骚

那个DQ英雄集结2中文的Rom出了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2016-8-31 16:14 发表
那个DQ英雄集结2中文的Rom出了吗?
估计没,现在工具不完善

这游戏机破解了?

17 12
发新话题

官方公众号及微博