» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~911还是AMG GTS~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
大少爷还是抓紧移民去国外买吧,玩车的话比国内自在多了

奔驰挺好看的~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-9-1 12:30 发表
你觉得蠢打电视广告这么Low逼的所谓超跑,会有人不知道?
你觉得知道amg gts的人会说出amg比较实用这句话?

真泡妞肯定是911,虽然男人一看就会觉得GTS牛逼,逼格也很高。但女人未必分得清楚阿姆鸡GTS和slk

虽然LZ买这辆车应该不在乎泡妞

911是相对理智的选择

但都买跑车了,难道不该follow your heart么

说说感觉吧,两个随便选都不会错,撩妹的话都不会差,说gts不如破鞋把妹的还真是高估妹子的眼光连野马看成法拉利的都有。。。如果真是情怀我觉得还是入911比较好,首先没人会说你不懂车,就算你从不下赛道都可以指指点点别人,总之装blity无敌。如果是对内饰设计挑剔或者把自己驾驶舒适度放在面子和情怀前面amg gts会更好,不过我觉得保时捷的红色真皮内饰比奔驰的好看,gts内饰很多都是黑的一下子闷许多,开起来的话至少我感觉驾驶舱里感觉声浪gts比991.2更让人激动。方向盘太郎说过了,奔驰的确就是轻,最后是保值率,考虑到奔驰这方面一直刷刷刷我觉得以后二手会吃亏一点,当然这价位我要选的话我会去买一台二手sls,鸥翼门真的太好看了。。:D
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-9-2 23:34

AMG GTS
大街上看不到
老的sls 到很多’

外形个人觉得卡雷拉比AMG GTS好看太多

不用选,一样来一辆,开过以后再决定留哪个,实在不行都留着。

posted by wap, platform: Android
GTS是奔驰的哪款车?AMG自己出的吗?

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2016-9-1 15:17 发表
你觉得知道amg gts的人会说出amg比较实用这句话?
估计你说的就是我说AMG实用些这话吧?510马力对比400马力不实用?我实在想不出510马力怎么不比400马力实用了,要说什么方向感,amg的几乎隔绝了路感反馈。你去下赛道和911劈弯两个普通驾驶者开AMG的未必就能开的比911圈速快。当然最实用的就是比直线啊。一脚油门下去510马力跑起来,不实用?

911更实用,品牌更佳。
AMG GTS是新加入的竞争者,我也更喜欢AMGGTS的内饰。
但是,不介意几十万差价,对AMG没有特别感情的话,还是911更好

据说碳陶瓷刹车,平时会有怪响,声音比较难听

奔驰粉表示选911

引用:
原帖由 九月雪花 于 2016-9-1 21:39 发表

估计你说的就是我说AMG实用些这话吧?510马力对比400马力不实用?我实在想不出510马力怎么不比400马力实用了,要说什么方向感,amg的几乎隔绝了路感反馈。你去下赛道和911劈弯两个普通驾驶者开AMG的未必就能开的比 ...
AMG GTS比911S重了200多公斤,加上PDK的实力,实际跑直线奔驰前200公里占不到便宜的,多出来的马力要到200公里以后才能反超了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博