» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

入了超级买菜车Rs7 performance

posted by wap, platform: Samsung
同时考虑的破鞋等半年以上,
内饰也蛮喜欢。
准备改天蝎排气。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

买菜你妹啊

本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-1 21:31

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @反索倒史  于 2016-9-1 15:18 发表
买菜你妹啊
这后备箱不是用来买菜的?

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个,一脚下去会晕车吗

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2016-9-1 15:25 发表
这个,一脚下去会晕车吗
可以改成舒适模式 8缸关一半。。。不过我现在确实没机会在大街上大力踩过lol

posted by wap, platform: iPhone
好像牛一点的车都是在国外买的。请问售价多少,流口水之后再喊喊tgbxs的口号

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2016-9-1 15:33 发表
好像牛一点的车都是在国外买的。请问售价多少,流口水之后再喊喊tgbxs的口号
加税 16万加刀不到。。。顶配。B&O陶瓷刹车订制蓝色炭纤维全鹿皮。。还有四年全保养。全audi保险。
本帖最近评分记录

不错,奥迪里唯二觉得好看的车之一。

水深火热!!!

这车怎么就变买菜车了

posted by wap, platform: MAC OS X
不要再给菜市场添乱了...

这算装b吗

怎么,这车不能用来买菜?

别闹,这一脚下去整个菜场都能被你买下来

好车啊好车

39 123
发新话题

官方公众号及微博