» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等了两个月的ES300H今天提回家了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一开始考虑买SUV,一路从Q5到GLC再看到NX,纠结了好久,结果最后下决定的时候却订了ES300H。

六月底订车,等的过程也不算漫长,期间就是每周看看论坛。感觉自己跟论坛上那些天天期待车子到的人比起来,还算比较淡定,也不是很期待的感觉。

直到上周五,销售打电话给我,说车子到了。一下子感觉忍不住了,就想着马上能提回家。

终于,在苦等了一周关单之后,今天把车子带回家了。这一周的等待,感觉比之前两个月还要漫长。

开车回家的过程中,觉得这辆车没有选错,我的目标就是舒适型家用车。ES没有奔驰的时尚感,没有宝马的驾驶感,也没有奥迪的科技感,但是多了一份开车的舒适感。

照片等过两天拍了再补吧。

本帖最近评分记录
  • DFLY 激骚 +1 太骚了 2016-9-4 18:38
  • xuziyu2006 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-3 23:13
  • shololo 激骚 +1 我很赞同 2016-9-3 21:36
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-3 18:07
  • jiamiao 激骚 +1 恭喜发财 2016-9-3 16:53

posted by wap, platform: Android
es和rx你怎么看,我还在等待中

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-9-3 17:14 发表
这一代RX绝对值得入
我是因为房子地库是机械车位,停不下大尺寸的车子,所以没考虑买。。

当初放弃NX,也是因为试驾了RX,觉得各方面比起来简直被秒杀,所以直接不考虑NX。

posted by wap, platform: Android
我交了订金,还在矮凳。。。尼玛真悄

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我的13款已经开了三万多公里了,有了娃一年也就开一万五,目前三百块可以开700公里,还是很省的。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-9-3 17:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我的13款已经开了三万多公里了,有了娃一年也就开一万五,目前三百块可以开700公里,还是很省的。
啥?这么贵的车你说省几百块油钱.

14款,一箱油开1000公里没压力。

posted by wap, platform: iPhone
我弟也开这车,确实不错

引用:
原帖由 @taotao888  于 2016-9-3 17:42 发表
啥?这么贵的车你说省几百块油钱.
一年算下来也不少了。比起我姐夫一个月两三千的油费我很满足了。

奥迪的科技感,为什么没有发现过,就a4l,q5和同级别的比。。再往上的没开过。。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-9-3 18:35 发表
奥迪的科技感,为什么没有发现过,就a4l,q5和同级别的比。。再往上的没开过。。
看新的改款,还是不错的。3 c  a4这个级别,a4新款内饰确实最年轻和科技

lexus等车真难熬,你要说LX这种车一等两三个月也还罢了,踏马的ES这种走量车型也要等,4S完全不备货么,这生意也做得太轻松了

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-9-3 17:14 发表
还没订车呢?也挺久了,最近RX好像不需要排队那么离谱了,可以下手。

引用:
原帖由 softknight 于 2016-9-3 21:43 发表
lexus等车真难熬,你要说LX这种车一等两三个月也还罢了,踏马的ES这种走量车型也要等,4S完全不备货么,这生意也做得太轻松了
ES是爆款,你看看街上多少新车,根本供不应求,哪来的库存

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-9-3 22:06 发表

ES是爆款,你看看街上多少新车,根本供不应求,哪来的库存
RX街上该少吧,还是要等三个月,这还是加价呢,不加等到明年

发新话题

官方公众号及微博