» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等了两个月的ES300H今天提回家了

什么款,优惠多少?

posted by wap, platform: iPhone
好车!喜欢!

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
es车是不错,但是不国产太贵了

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2016-9-4 00:50 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
es车是不错,但是不国产太贵了
国产了就全毁了,到时也就没什么人买了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huey  于 2016-9-3 22:02 发表
还没订车呢?也挺久了,最近RX好像不需要排队那么离谱了,可以下手。
早就交订金排队了,销售说最少要年底才到,我都想直接换es300h了
等到11月还不到,要嘛es 要嘛考虑买个冠道得了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @VINCE  于 2016-9-4 01:09 发表
国产了就全毁了,到时也就没什么人买了
es这个豪华版凯美瑞,我觉得不值现在这个价

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2016-9-3 22:23 发表
什么款,优惠多少?
舒适版,车价优惠了3.5,无强加装饰

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2016-9-4 08:46 发表
这点的话见仁见智吧,有的人觉得还不如买凯美瑞,也有的人觉得比凯美瑞好得多。
对我来说,不关注车子到底有多好多完美,只看车子有没有满足自己的大部分需求,满足了就是适合自己的好车。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-9-4 02:35 发表
早就交订金排队了,销售说最少要年底才到,我都想直接换es300h了
等到11月还不到,要嘛es 要嘛考虑买个冠道得了

你现在改订ES也还是要等两个月左右吧。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2016-9-4 08:46 发表
那合着买奥迪的人不如买大众算了。。

引用:
原帖由 @alwaysyoung  于 2016-9-4 08:56 发表
这点的话见仁见智吧,有的人觉得还不如买凯美瑞,也有的人觉得比凯美瑞好得多。
对我来说,不关注车子到底有多好多完美,只看车子有没有满足自己的大部分需求,满足了就是适合自己的好车。
所以我说的是我觉得,毕竟底盘和动力相比凯美瑞总成没有特别之处

引用:
原帖由 @nacyleo  于 2016-9-4 09:03 发表
那合着买奥迪的人不如买大众算了。。
为什么不买宝马?另外现在a6乞丐才多少钱?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
es豪华凯美瑞,rx豪华汉兰达,当然,有钱难买我喜欢,既然已经买了,那就好好享受。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alwaysyoung  于 2016-9-4 08:56 发表
你现在改订ES也还是要等两个月左右吧。。
有现车,es主要是200多了占产能,300h其实销量很一般

引用:
凯美瑞和雅阁比,内饰太老气,还有车头那个丑。

发新话题

官方公众号及微博