» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等了两个月的ES300H今天提回家了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2016-9-6 23:54 发表
我家2公里半径有56家加油站,只有一家中石化下午会排队,其他家都不要排队,中石化 中石油 中海油都有。
我公司对面,巴士大厦的中石化加油站也没怎么见过排队。
不知道你喜欢哪个点加油,老遇到排队的
看你住哪里了,半径2km内有这么多加油站的地方应该不算很多吧。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-9-4 12:04 发表
爆款的是es200和250吧
300这个价,没理由不选bba的56e
毕竟级别就差了一个
都是中大型车,级别差在哪里

这车现在很心水 啊  我看GS都要上5XW了 ,有点贵,
ES 还阔以 ,ES和GS比有啥比较大的区别(除了大小)

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @xmm  于 2016-9-7 21:17 发表
这车现在很心水 啊  我看GS都要上5XW了 ,有点贵,
ES 还阔以 ,ES和GS比有啥比较大的区别(除了大小)
前驱后驱,底盘不一样,起步价差很多。gs最低也要四十多,es最低三十出头的样子,es200更低点。大小差距不大。这代gs的混动比上一代便宜了很多,不过不是真爱也不会买。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2016-9-6 20:11 发表
把es比作豪华版凯美瑞的不是车黑就是车盲
其实还是很恰当的,三大件基本一样,唯一不同的就是衬套和避震,外形内饰和隔音当然完全不同,但是不是根本性的区别吧,所以说是豪华版凯美瑞我觉得没有问题。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小霸王其乐无穷  于 2016-9-7 19:09 发表
都是中大型车,级别差在哪里

老马6和天籁公爵还都中型车呢,差远了好不好....

ES才5米不到
后排空间也是凯美瑞差不多的程度

和正儿八经纵置发动机短前悬还拉长轴距的BBA的C级车还是完全没法比的。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @waller  于 2016-9-7 22:01 发表
其实还是很恰当的,三大件基本一样,唯一不同的就是衬套和避震,外形内饰和隔音当然完全不同,但是不是根本性的区别吧,所以说是豪华版凯美瑞我觉得没有问题。
这年头,定义车的反而不是三大件,很多车企大件相同的跨级别车多了去了,都是换皮货?

引用:
原帖由 northcong 于 2016-9-8 07:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
这年头,定义车的反而不是三大件,很多车企大件相同的跨级别车多了去了,都是换皮货?
这种质疑就免了
三大件一样就是一样

不然我们大众黑不能黑朗逸宝来要TM怎么活?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-9-8 09:17 发表

这种质疑就免了
三大件一样就是一样

不然我们大众黑不能黑朗逸宝来要TM怎么活?
朗逸的黑点主要是特供货,宝来的黑点是该淘汰的爷孙同堂。跟三家件有什么关系。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
jb呢

posted by wap, platform: 红米Note3
这代es不是亚洲龙的底盘吗?

引用:
原帖由 huey 于 2016-9-4 12:59 发表

我买什么车是我自己的钱,用不着A片您来操心。
恭喜H大,NX被美国权威机构评选为年度最佳10强SUV之一~~!!

新皇冠的总成要好点,但是内饰确实不如ES,毕竟品牌要高一点

谁来评判下IS ,我昨天跑步看到一辆IS250,小小的,觉得不错...
感情过了这么多年,我突然发现我的喜好是雷克萨斯IS250, BMW318之类的小小的那类型...

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2016-9-18 17:15 发表
谁来评判下IS ,我昨天跑步看到一辆IS250,小小的,觉得不错...
感情过了这么多年,我突然发现我的喜好是雷克萨斯IS250, BMW318之类的小小的那类型...
车区is有好几辆,不过也不算多

发新话题

官方公众号及微博