» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

键盘爱好者问一句:日产GTR和本田NSX可以比较吗?

posted by wap, platform: iPad
穷逼+土鳖。只骑过捷安特

这几天在网上看到本田NSX的视频,外形好科幻!价格2xx万?
之前对开得快的车印象只有GTR,价格1xx万?

本田晚出十年,价格贵不少

那GTR可以和NSX有一战吗?

转眼间,GTR发售也快有十年了…

posted by wap, platform: iPhone
Nsx刚出的时候也是超跑级别的......

posted by wap
GTR是不是超跑还要争一下,NSX毫无争议,这就是区别。虽然不一定能快过GTR。
我也是键盘爱好者

引用:
原帖由 nmlb 于 2016-9-6 04:39 发表
穷逼+土鳖。只骑过捷安特

这几天在网上看到本田NSX的视频,外形好科幻!价格2xx万?
之前对开得快的车印象只有GTR,价格1xx万?

本田晚出十年,价格贵不少

那GTR可以和NSX有 ...
GTR弹射起步加速能力和NSX差不多,都是3秒不到一点,但GTR变速箱负担太大,次数限制得厉害,NSX起步主要靠电机,发动机变速箱是逐渐介入,所以没有次数限制。
这点技术差异就是10年的领先。

posted by wap, platform: iPhone
相比于R35GTR01年雏形,05年出prototype,07年上市。这代nsx项目太曲折了,先是准备个v10中置,后来经济危机取消又来了个从来没量产的HSV010。最后才定下现在的方案。在牛背试车还烧过,偷偷摸摸的买了台911gt3做对比。现在最终上市了,国内是330万吧。
和488,小牛之类的比,品牌溢价不算,性能还没有特别的bug。
索性和福特GT或者LFA一样,把极端技术都用上,真正的迈入超跑的门槛,现在这定位可能比较难复现初代的辉煌

两个等级的 澳洲gtr 18万 nsx 30万+

国内几乎就没见过NSX

NSX从出生起就是超跑~ GTR我看有不少人都把它归类为高性能房车。。。

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-9-6 15:59 发表
国内几乎就没见过NSX
国内能上路的有美规讴歌标的,其他有几台没手续的,我这边有辆白色的没有手续,车主有时候晚上开出去溜溜

引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-9-6 16:11 发表
NSX从出生起就是超跑~ GTR我看有不少人都把它归类为高性能房车。。。
实战呢?比如赛道跑圈,谁成绩好?

印象里法拉利在很多实战上成绩并不好,主要胜在逼格上

我键盘的看重实战…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nmlb  于 2016-9-6 16:21 发表
实战呢?比如赛道跑圈,谁成绩好?

印象里法拉利在很多实战上成绩并不好,主要胜在逼格上

我键盘的看重实战…
5.        Nissan GT-R Nismo (R35)        Michael Krumm        7:08.68        600 / 1720
12.        Nissan GT-R (R35 550 PS)        Toshio Suzuki        7:19.10        550 / 1736
27.        Nissan GT-R (R35)        Toshio Suzuki        7:26.70        480 / 1740

122.        Honda NSX-R (3.2)        Motoharu Kurosawa        7:56.73        280 / 1270
140.        Honda NSX-R (3.0)        Motoharu Kurosawa        8:03.86        274 / 1281
197.        Honda NSX 3.0        Motoharu Kurosawa        8:16.15        274 / 1362

然而GTR无论是名气还是成绩都完虐NSX
好吧,我也就在GT里面开过

posted by wap, platform: Samsung
330 傻逼才买nsx。。

我说的是老NSX,当年的地位跟法拉利是平级的,无论动力和操控,当年是日本造的最昂贵的车。。。如果LZ说的这代,我没啥好说的,我觉得理念就有点偏了,因为正面就刚不过法拉利,不像当年那么风光有钱~

posted by wap, platform: Chrome
当时的NSX瞄准的是法拉利

27 12
发新话题

官方公众号及微博