» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

过几天自驾去西安,需要担心车辆被盗么?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2016-9-8 09:17 发表
我在西安开车这么久,经常忘记锁车,包也经常落车上,从来没被砸过玻璃,车内东西饿也没丢过,更别说被偷车(我也是本田)……………
上面那些看个咨询帖子就说西安偷东西多的,是什么套路?

小时候关于西安反扒的节目看多了……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @提拉  于 2016-9-8 13:52 发表
成都省是重灾区,很多本田crv雅阁,以及现代起亚系列都被偷到藏区了,西安没听过
身为成都人居然不知道有这说法

posted by wap, platform: Android
现在还有人偷汽车?别的地方不知道,我这5线小城都堵车堵的要命,车太多了,现在小偷偷了车也会因为太堵车没走出市区就会被抓吧

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
呃,已经到西安,别的不说了,为啥左转很少有左转灯,三个左转车辆轻松毁掉一条街的正常交通我今天见了三回了,要说路也不算窄了啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @提拉  于 2016-9-8 13:52 发表
成都省是重灾区,很多本田crv雅阁,以及现代起亚系列都被偷到藏区了,西安没听过
成都是省?。。。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2016-9-10 03:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也听说过这说法,传闻某藏区城市里N多偷盗来的CRV

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2016-9-10 03:53 发表
道说旁听过,有在四川做4儿子的人都不建议在当地买CRV,被盗率比其他车高得多

posted by wap, platform: iPhone
盗不害怕,别被抢了 呵呵

posted by wap, platform: iPhone
川西川南川北都自驾很多次,西藏也租车自驾过,没听说过藏区就偷车的比较多
楼主多出来玩玩吧

看爱卡川分的帖子,成都CRV被盗的不要太多。几十秒就给你开走了。什么方向盘锁什么GPS,统统都没用

25 12
发新话题

官方公众号及微博