» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

看骑士夺冠纪录片发现的问题,NBA官方都回避事实了,很恶心。

posted by wap, platform: 红米Note3
看骑士夺冠纪录片发现的问题,NBA官方都回避事实了,很恶心。

1小时前
勇士专区
hupu小账号
按照惯例,nba官方每年都会为冠军拍摄夺冠纪录片。今天看了骑士的夺冠纪录片发现了一个问题。我其实就是想看看官方对当初格林禁赛和库里六犯的态度.
  纪录片中回避了格林禁赛,以及为什么禁赛。我想格林禁赛这个事件应该算是对系列赛很重要的事了,应该对系列赛影响很大了可以说影响总决赛走势。可是nba官方却避之不谈,只用了一句话草草带过。更不用说詹骑跨格林的镜头,一个镜头也也没有。
    然而,还不算完。G6就更明显了,都知道G6我勇一直是落后追分的,第四节追到只差个位数,然后就是傻库抢断被吹,6犯离场,还吃T,气的扔牙套。
注意这时候官方又回避了,没有一个镜头啊,连句话也没有啊。然后就是吹嘘骑士3:1逆转神迹了。

nba官方是不是觉得不光彩啊,是不是觉得理亏啊,是不是觉得见不得人啊,是不是觉得不能告知于众啊。
  官方连正视比赛的勇气都没有。

我真的很气愤。

在线观看:http://www.acfun.tv/v/ac3025295

posted by wap, platform: Android
SB年年有,今年特别多。

posted by wap, platform: Firefox
处男发个虎扑原帖看看

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dante888  于 2016-9-10 16:29 发表
处男发个虎扑原帖看看
http://bbs.hupu.com/17271644.html

posted by wap, platform: 乐视
这次算是证明成王败寇了,别的不重要,反正各种脏手段,能用的都用上,赢了就是老大。以后支持格林尽情的搞小动作,赢了脏活就都变成智谋了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-9-10 17:25 发表
这次算是证明成王败寇了,别的不重要,反正各种脏手段,能用的都用上,赢了就是老大。以后支持格林尽情的搞小动作,赢了脏活就都变成智谋了
怎么赢的雷霆?还好意思说

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-9-10 18:06 发表
来啊,互相伤害啊。反正赢家掌握话语权

引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-9-10 18:18 发表
来啊,互相伤害啊。反正赢家掌握话语权
所以赢了就要拼命攻击对方,然后输了被攻击才能心理平衡。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-9-10 18:06 发表
赢雷霆啥问题?
后面3场不是实打实拿下来的?

posted by wap, platform: 小米 红米
纪录片当然是说骑士队好话的啦

废话,那场赢不是实打实赢的,难道靠你上去打啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-9-10 19:58 发表
废话,那场赢不是实打实赢的,难道靠你上去打啊?
那为啥不好意思说?

因为片名叫骑士夺冠纪录片,不是追蛋格林风骚史

引用:
原帖由 @psi  于 2016-9-10 20:06 发表
那为啥不好意思说?
是楼上那个先说骑士胜之不武的,跟我有什么关系,输了就是输了,赢了就是赢了,没有那么多运气因素勇士能得那个冠军吗?
运气也是实力的一部分,羡慕不来。

猩猩亲爹监督剪辑,能黑儿子?

24 12
发新话题

官方公众号及微博