» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

CT6插电混动版好像非常牛逼

posted by wap, platform: Chrome
看看这扭矩曲线,真正丝般顺滑。。。
应该还送魔都牌照
但估计价格奔80W去了...

CT6插电混动版的混合动力系统由一台2.0T发动机与两台电动机组成,系统综合输出功率或为455马力。该车的0-100km/h加速时间约为5.6秒,但其工信部综合工况油耗为1.7L/100km。
CT6插电混动版还配备了与沃蓝达车型所使用的相同容量的18.4kWh锂电池组,纯电模式下最大续航里程为60公里。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
然并卵…国人对这牌子不认可

通用的这套和丰田的类似  有的说是丰田通用交叉授权

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beatidiocy  于 2016-9-13 08:47 发表
通用的这套和丰田的类似  有的说是丰田通用交叉授权
我印象里通用搞混动的时间在丰田之前

君越混动弥补了通用变速箱的短板,这个插电有什么意义呢,80这个价位都s级了。也就一熊猫属性,象征意义,拉低整体销售车辆平均排放量

posted by wap, platform: Samsung
后备箱多少大?我觉得插电式混动唯一缺陷就是后备箱太小了!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-9-13 09:49 发表
后备箱多少大?我觉得插电式混动唯一缺陷就是后备箱太小了!
不会大  18KWH的电池组体积不会小。

CT6这套混动号称最复杂的,

1个发动机,2个电机,3个行星尺寸,5个离合器,根据离合器状态2^5种工作模式。。

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得CT6就不用在意这后备箱大小了吧?

因为本来就足够大了,无非就是装一个180cm的大汉和170cm普通人的差别吧。

50以上不考虑

买买买!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-9-13 10:10 发表
我觉得CT6就不用在意这后备箱大小了吧?

因为本来就足够大了,无非就是装一个180cm的大汉和170cm普通人的差别吧。
你看过530Le的后备箱就不会这么说了!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-9-13 10:47 发表
你看过530Le的后备箱就不会这么说了!
看哭,哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
高配版的秦

君越的混动,油耗比2.4的还高,创混动届一大奇迹

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-9-16 20:05 发表
君越的混动,油耗比2.4的还高,创混动届一大奇迹
这个不可能吧,这样都能上市的话通用绝对把消费者都当脑残了!

16 12
发新话题

官方公众号及微博