» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

18:00,亚冠东亚区半决赛次回合,全北对上港

posted by wap, platform: iPhone
一句话 对于这个结果 我表示心情特色一了

posted by wap, platform: iPhone
一句话 心情特色一

惨案

没了孔卡 差很多的

另外 上港国内球员也厚度不足

胡尔克那5k5 用来买几个国内球员 再换个2k的外援要好得多

这场比赛的血虐程度衬托出广州的两个亚冠成色。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @变色龙  于 2016-9-14 00:51 发表
这场比赛的血虐程度衬托出广州的两个亚冠成色。。。
恒大少一个外援照样小组出不了线,还真别给恒大脸上贴金,上港这是少了两个,要恒大少两个外援,照样被全北血虐

引用:
原帖由 大饼大大 于 2016-9-14 11:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
恒大少一个外援照样小组出不了线,还真别给恒大脸上贴金,上港这是少了两个,要恒大少两个外援,照样被全北血虐
请丧港踢了世俱杯后在谈,我喵休赛期比国内球队足足少了一个月,提小组赛前大菲就表明我喵没状态,外加弄了个大水马
啊 忘了 我喵已经赢了全北两次了 又不是只有一个5-1
当然 我喵和丧港的差距就是5-1 和 0-5的差距 没有如果 这是事实

广州恒大出场阵容:19-曾诚;32-孙祥、28-金英权、6-冯潇霆(46分钟,3-梅方)、5-张琳芃;16-黄博文、2-廖力生;29-郜林、10-郑智、23-迪亚曼蒂;9-埃尔克森

全北现代出场阵容:23-崔殷诚;4-金基熙、5-郑仁焕、18-威尔金森、19-朴源载(46分钟,3-李在明);7-韩教元(71分钟,10-莱昂纳多)、15-郑赫、11-李承琪、55-金南一、17-李在城(63分钟,9-卡伊奥);20-李东国
这是14年主场3-1的阵容 廖屌丝跟飞机各入一球

打脸 好爽

啊 忘了 去年阿兰第二场亚冠就伤了 不是照样出线

引用:
原帖由 @helllee  于 2016-9-14 11:26 发表
请丧港踢了世俱杯后在谈,我喵休赛期比国内球队足足少了一个月,提小组赛前大菲就表明我喵没状态,外加弄了个大水马
啊 忘了 我喵已经赢了全北两次了 又不是只有一个51
当然 我喵和丧港的差距就是51 和 05的差距 没有如果 这是事实

广州恒大出场阵容:19曾诚;32孙祥、28金英权、6冯潇霆(46分钟,3梅方)、5张琳芃;16黄博文、2廖力生;29郜林、10郑智、23迪亚曼蒂;9埃尔克森

全北现代出场阵容:23崔殷诚;4金基熙、5郑仁焕、18威尔金森、19朴源载(46分钟,3李在明);7韩教元(71分钟,10莱昂纳多)、15郑赫、11李承琪、55金南一、17李在城(63分钟,9卡伊奥);20李东国
这是14年主场31的阵容 廖屌丝跟飞机各入一球

打脸 好爽

啊 忘了 去年阿兰第二场亚冠就伤了 不是照样出线
我说少了一个外援指的就是水马。你忘了主场11打10 1:3那场了?!你状态不好就是理由,别人只剩一外援就不是理由了?你恒大就上高拉特有把握客场输三球以下?不要夜郎自大了。
特地说主场那场进球的是国内球员更说明你不懂球,没有外援为你国内球员拉空间,做球,防守,你国内球员能进球?这么牛逼,干脆不要外援了多好,又省钱又锻炼国内球员

引用:
原帖由 大饼大大 于 2016-9-14 11:41 发表
我说少了一个外援指的就是水马。你忘了主场11打10 1:3那场了?!你状态不好就是理由,别人只剩一外援就不是理由了?你恒大就上高拉特有把握客场输三球以下?不要夜郎自大了。

本帖 ...
跟一个拿了两次亚冠的说夜郎自大??
还是那句 少一个外援又不是出不了线 你又没说水马
先担心下明年丧港能否踢亚冠吧
五比零 这种耻辱比分 我喵可踢不出
想跟我喵叫板 请先拿亚冠

啊 26号要打亚冠八强球队 好怕怕哦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @helllee  于 2016-9-14 11:53 发表
跟一个拿了两次亚冠的说夜郎自大??
还是那句 少一个外援又不是出不了线 你又没说水马
先担心下明年丧港能否踢亚冠吧
五比零 这种耻辱比分 我喵可踢不出
想跟我喵叫板 请先拿亚冠

啊 26号要打亚冠八强球队 好怕怕哦
夜郎自大说的是那种不肯承认外援对球队实际提升的巨大作用,剥离外援因素谈球队水平的行为。

你认为水马我没说的话,我可以改口,恒大一个外援不少的情况下小组没出线。
对于外援水平决定球队水平的中超球队,是骡子是马,还看明年亚冠。

引用:
原帖由 大饼大大 于 2016-9-14 11:19 发表
这赛季恒大小组不出线根本跟外援多少无关,完全是全队状态太差,对袋鼠点球都可以踢飞,主场被红钻追平。。。
上赛季阿兰,金英权还有埃尔克森都在小组赛伤了。16强淘汰赛单外援只有一个高拉特,主场不照样2:0逆转城南FC,
恒大客场输球,压力比上港这场还大,必须赢球还不能给对手进球,上港这场只要有进球,就算打平也能晋级,你说那个难度更大吧?

发新话题

官方公众号及微博