» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

车里有只蚊子,疯了!

posted by wap, platform: iPhone
每天准时开餐,下手快狠准,自带隐身技能,赖了一个多星期了死活不走,有啥特效药但是不留味道吗?

高温天太阳下暴晒一下就解决了吧

我车上也是,呆了一个夏天了,现在还没走
有次实在扛不住,晚上车窗关闭喷了灭蚊剂,没想到早上起来打开车就一只蚊子跑出来。以为以后应该都没了,结果到现在车里还有蚊子,每次上车都被盯,哭了

posted by wap, platform: Chrome
曾经为了打一只蚊子和别人追尾…………
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-14 17:32

posted by wap, platform: Chrome
拿点花露水喷一下,然后开窗通风,可行不?

posted by wap, platform: MAC OS X
雷达喷一下呗

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @waller  于 2016-9-14 12:17 发表
曾经为了打一只蚊子和别人追尾…………
喷了,我有一次开车半路上小腿肚子被咬了口,非常想弯腰去抓。硬是忍住了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
高速开窗吹出去

posted by wap, platform: iPhone
左前,右后开窗10cm,拉高速度。文字会被吹走的

引用:
原帖由 robroys 于 2016-9-14 12:20 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
雷达喷一下呗
雷达会留味吗?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2016-9-14 12:43 发表
左前,右后开窗10cm,拉高速度。文字会被吹走的
没有右后啊……

开空调 最大冷风吹 这样蚊子就不咬人了 233

我有单手抓蚊子技能

引用:
原帖由 welsper 于 2016-9-14 13:26 发表
我有单手抓蚊子技能
我也有,但是隐形啊!

这一定是替身攻击~

整个夏天都是短裤,一腿包的飘过......不光有蚊子还有跳蚤>.<

25 12
发新话题

官方公众号及微博