» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

今天被路边贴单,大家给分析分析

posted by wap, platform: Android
……

本帖最近评分记录
  • asd316 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-9-14 20:40
  • POOB 激骚 -1 恭喜发财 2016-9-14 19:33

posted by wap, platform: iPhone
失策了,你要快速坐在车里估计就拍不了

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @fenny  于 2016-9-14 14:10 发表
失策了,你要快速坐在车里估计就拍不了
照片拍不到牌照不能算的

被贴条开单,但一个月后网上还查不到是什么原因,有人良心发现了吗

就一张罚单 楼主也是见过世面的 至于吗

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2016-9-14 14:16 发表
就一张罚单 楼主也是见过世面的 至于吗
不是200元的问题

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2016-9-14 14:20 发表
不是200元的问题
那我就不知道是什么问题了  你违章停车在先 而且是去店里吃面不是一个短时间行为 现在跟这矫情交警不给你免罚
还骂交警逼样 真不知道怎么好意思发帖
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主的心情与头像是相似的

posted by wap, platform: iPhone
不服去行政复议。拍照不是必须,只是证据。

喷了 太low了

拉出来的屎有再吃回去的吗?

好,我肯定去行政复议,和他肛到底,反正有时间。

做错事第一件事不是愧疚自责 而是歇斯底里得指责他人 哇哦

愿赌就要服输,违法挨罚天经地义
本帖最近评分记录
  • 火星大能猫 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-15 14:54
  • universe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-14 21:15
  • 顶卑鄙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-14 17:15
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-14 15:09
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-14 15:05

都像楼主这样那也别交通整治了,人人都有道理,每个人都说自己没错

72 12345
发新话题

官方公众号及微博