» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天被路边贴单,大家给分析分析

长见识了 两千万也不舍得200块

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
我一次人不舒服,靠边休息下睡着了5分钟,醒过来玻璃上一张违章停车

本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 恭喜发财 2016-9-15 08:07

卤煮当时穿的是豹纹吗?就这样也没把交警吓走

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2016-9-14 14:09 发表
posted by wap, platform: 酷派
地标上海

我在店里吃碗面,抬头看见交警贴单,我跑出去的时候黄单子已经贴好了,但是还没上传系统也没拍照,那我就和交警说,你系统也没上传,照片也没拍,我现在就开走。

交警 ...
没戏,现在很严格。
没贴上去闹一闹还有可能,粘上去就没了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2016-9-14 14:58 发表
我一次人不舒服,靠边休息下睡着了5分钟,醒过来玻璃上一张违章停车
你这个完全可以行政复议,因为警察首先要劝阻离开而不是进行处罚!我一朋友情况和你一样放到椅子睡觉被贴单,而且警察拍照的时候很坏是蹲下来拍的,但是没想到行政复议看照片时方向盘上面有只脚,后来警察只能撤销了!
本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-14 17:32

posted by wap, platform: Meizu MX4
可以复议

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-9-14 15:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这个完全可以行政复议,因为警察首先要劝阻离开而不是进行处罚!我一朋友情况和你一样放到椅子睡觉被贴单,而且警察拍照的时候很坏是蹲下来拍的,但是没想到行政复议看照片时方向 ...
现在没人直接处罚……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-9-14 16:00 发表

现在没人直接处罚……
我刚说是以前警察耍赖有人也贴单啊!

不过现在警察和老板姓想耍赖都估计困难了,警察都有执法记录仪了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2016-9-14 14:27 发表
好,我肯定去行政复议,和他肛到底,反正有时间。
不用浪费时间肛了,现在哪怕你坐车里违停照样拍照罚你

posted by wap, platform: Chrome
违停了就做好受罚的准备啊,喷了

引用:
原帖由 lnclt 于 2016-9-14 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
不用浪费时间肛了,现在哪怕你坐车里违停照样拍照罚你
划黄线的地方是违停,没有划线的地方人在车里不算违停啊!

我同学吃个肠粉的工夫,5块钱的肠粉一下变成505

引用:
原帖由 gintonic 于 2016-9-14 17:26 发表
我同学吃个肠粉的工夫,5块钱的肠粉一下变成505
哪个地方违停要罚500?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
估计是扣三分罚200吧

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-9-14 17:34 发表

哪个地方违停要罚500?
深圳吧?

发新话题

官方公众号及微博