» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天被路边贴单,大家给分析分析

肯定是交警嫉妒楼主太潮了

本帖最近评分记录
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-16 13:52

posted by wap, platform: iPhone
是不是黄线?黄线人在车里一样罚的

posted by wap, platform: iPhone
违法停车在先,你还不装孙子要跟人肛正面…

posted by wap, platform: Android
流程不是先拍2张,贴完再拍1张?
贴完那张只是证明确实贴了,处罚证据还是前面2张吧

他逼样吓唬你而已,LZ不用担心

连应对警察牌照的方法都不懂
好意思发帖

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-15 14:30 发表
是不是黄线?黄线人在车里一样罚的
不是黄线,黄线就扣分了。

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @xxxpso  于 2016-9-15 16:50 发表
连应对警察牌照的方法都不懂
好意思发帖
懂还发什么贴。

posted by wap, platform: 红米Note3
你们是没见过去个公厕出来被贴条的吧

交警算个屌,别说违停了。。。

醉驾被拦都能走

规则只对鹅起作用

引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2016-9-15 19:15 发表
交警算个屌,别说违停了。。。

醉驾被拦都能走

规则只对鹅起作用
废话,法律对赵家完全无效的好吧

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2016-9-15 16:54 发表
不是黄线,黄线就扣分了。

黄线不扣分啊
就200

嗯…楼主社交技巧不行啊
上次我违章停车去ATM机,出来也是在开黄单,我老远就冲那警察喊:皇上,刀下留人啊…
喊完就看到那警察在那里憋着笑,然后手停下来等我跑过去。之后么反正爷叔多叫两句,人家教训你乖乖称是就行了,最后也没伐我。
不能说这招每次都灵,但你一定要瘙到人家警察的痒处。
你说我就停一会儿马上走这样的话人家一天听几十遍,卵都不卵你。
而且现在交规规定,有些地方即使驾驶员在现场都可以处罚,楼主你根本没资格和对方谈条件的。只有交心,让对方心里舒服了,才可能逃过处罚。

引用:
原帖由 yi_huan 于 2016-9-16 16:15 发表
嗯…楼主社交技巧不行啊
上次我违章停车去ATM机,出来也是在开黄单,我老远就冲那警察喊:皇上,刀下留人啊…
喊完就看到那警察在那里憋着笑,然后手停下来等我跑过去。之后么反正 ...
皇上监斩?你这拍马屁也不忘抬举自己啊     

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NoLife  于 2016-9-14 14:15 发表
被贴条开单,但一个月后网上还查不到是什么原因,有人良心发现了吗
有可能拍的照片或视频不符合上传要求,算你走运。

发新话题

官方公众号及微博