» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曼城截止到现在的表现证明瓜挺厉害的

引用:
原帖由 春熙 于 2016-9-15 16:04 发表
posted by wap, platform: Android
欧冠偶然性太大,算进来说服力不足

穆鸟这几年也没拿过欧冠,难道就和瓜帅一个档次了

瓜帅在拜仁的三年,拜仁的联赛冠军稳定性比巴萨高多了,可惜拜仁球迷要求太高

西甲马 ...
拜仁请瓜屌可不止是为了稳固国内统治,
事实上他连国内的绝对统治都做不到,更别提年年失败的欧战了
就这水平吹个屁啊

引用:
原帖由 微积分2014 于 2016-9-16 21:25 发表

拜仁请瓜屌可不止是为了稳固国内统治,
事实上他连国内的绝对统治都做不到,更别提年年失败的欧战了
就这水平吹个屁啊
简直放屁,国内几连冠了?欧冠除了第一年惨败,但3年4强还有什么好喷的,就算是巅峰巴萨也不敢说卫冕欧冠的,关键后2年伤病确实多,肛走神医是他的污点。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2016-9-16 23:04 发表
简直放屁,国内几连冠了?欧冠除了第一年惨败,但3年4强还有什么好喷的,就算是巅峰巴萨也不敢说卫冕欧冠的,关键后2年伤病确实多,肛走神医是他的污点。
这几场欧冠半决赛你有没有看?顺便可以看一下去年对尤文的十六分之一,瓜娘淘汰赛的思路这几年一直有问题。无论主客场,非要压出去打,一定要置人于死地的感觉。在这种主客场制的比赛中,有必要这样?这样的结果是这几年客场被人偷得手。后面就被人牵着鼻子走。一点都不带变得。
他在我仁这几年倒不是水平有问题,而是他对主客场的淘汰赛思路有很大问题。他这种思路输了的话,特别让球迷憋屈。
还有德甲问题,我前面说过了,球风和德甲不兼容,看看上赛季多特的踢法和积分去。你就明白了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-9-17 18:49 发表
这几场欧冠半决赛你有没有看?顺便可以看一下去年对尤文的十六分之一,瓜娘淘汰赛的思路这几年一直有问题。无论主客场,非要压出去打,一定要置人于死地的感觉。在这种主客场制的比赛中,有必要这样?这样的结果是这几年客场被人偷得手。后面就被人牵着鼻子走。一点都不带变得。
他在我仁这几年倒不是水平有问题,而是他对主客场的淘汰赛思路有很大问题。他这种思路输了的话,特别让球迷憋屈。
还有德甲问题,我前面说过了,球风和德甲不兼容,看看上赛季多特的踢法和积分去。你就明白了。
这就是人跟人的区别,如果我支持的球队全场压着对手踢,被偷进一两个输掉比赛,我完全不会觉得憋屈。足球就是这样,谁都不能保证自己能赢球,龟缩在半场就能赢球吗?我看也未必。只有进攻进攻再进攻才能看出谁才是强者。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-9-17 22:03 发表
这就是人跟人的区别,如果我支持的球队全场压着对手踢,被偷进一两个输掉比赛,我完全不会觉得憋屈。足球就是这样,谁都不能保证自己能赢球,龟缩在半场就能赢球吗?我看也未必。只有进攻进攻再进攻才能看出谁才是强者。
足球的强者是最后赢球的人。一两次这样其实就差不多了。总这样我觉着是无法接受的。我情愿丑陋的晋级。瓜的足球哲学缺乏弹性。技战术是赢球的手段,本末倒置是很可笑的事情。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-9-17 22:21 发表
足球的强者是最后赢球的人。一两次这样其实就差不多了。总这样我觉着是无法接受的。我情愿丑陋的晋级。瓜的足球哲学缺乏弹性。技战术是赢球的手段,本末倒置是很可笑的事情。
最后赢球的球队只有一个,每年都不一样,别指望任何球队一直赢球。所以,那支球队是强者?只崇拜胜利者就没一支球队敢说自己是强者了,压着对方踢就是实力的证明,而且多数情况下都是更主动的一方能赢。丑陋的晋级甚至夺冠的不是没有,足球就是这样才有意思。但是觉得自己的球队踢的丑陋就能赢球就很奇怪了,反正我是不信的。

引用:
原帖由 oversleep 于 2016-9-17 22:33 发表
最后赢球的球队只有一个,每年都不一样,别指望任何球队一直赢球。所以,那支球队是强者?只崇拜胜利者就没一支球队敢说自己是强者了,压着对方踢就是实力的证明,而且多数情况下都 ...
我说瓜娘因为不是每场都赢,所以是垃圾了嘛?还有我的话哪里有丑陋的踢,就能赢球的意思在里面?不知道你是如何能把我的话解读成这样的?
我跟你说,瓜娘的理念你看得多点就知道了,有的时候他的场面上压着打,反而是一种被动。足球在我看来需要各种战术打法没有任何东西是一成不变的。瓜娘是特别想用他的战术打法去固定他的理念。说难听的还是一种不变通,死板。
如果你觉着瓜娘很ok,你追着就好了。说实话,瓜娘的传控其实不怎么好看。当然你开心就好

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-9-17 22:45 发表
我说瓜娘因为不是每场都赢,所以是垃圾了嘛?还有我的话哪里有丑陋的踢,就能赢球的意思在里面?不知道你是如何能把我的话解读成这样的?
我跟你说,瓜娘的理念你看得多点就知道了,有的时候他的场面上压着打,反而是一种被动。足球在我看来需要各种战术打法没有任何东西是一成不变的。瓜娘是特别想用他的战术打法去固定他的理念。说难听的还是一种不变通,死板。
如果你觉着瓜娘很ok,你追着就好了。说实话,瓜娘的传控其实不怎么好看。当然你开心就好
我有提过垃圾一词吗?看起来更像是你在曲解我的意思。你说瓜这样输球你不满意,你宁愿丑陋的晋级。所以我觉得你有一种想法是踢的丑陋或许可以赢球,至于是不是曲解,你开心就好。

posted by wap, platform: Galaxy S5
说的拜仁这三个赛季谁带踢丑陋足球就能晋级一样

在瓜迪奥拉手下,我认为丁丁踢出了世界前三的水准,如果他能够稳定保持这样的水准,曼城这个赛季值得期待。

这确实很牛逼了。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
丁丁就是屌

引用:
原帖由 偷白开水 于 2016-9-15 18:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
宇宙队也是因为瓜秃才有宇宙队啊,你觉得那06-08赛季的动荡随便来个人就能成为宇宙队了?
宇宙队跟里杰卡尔德没点关系?

引用:
原帖由 学远凸 于 2016-9-18 12:43 发表

宇宙队跟里杰卡尔德没点关系?
里杰卡尔德为什么被炒?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-9-17 18:49 发表
这几场欧冠半决赛你有没有看?顺便可以看一下去年对尤文的十六分之一,瓜娘淘汰赛的思路这几年一直有问题。无论主客场,非要压出去打,一定要置人于死地的感觉。在这种主客场制 ...
当然看了,另外天才可能都有点偏执狂,安切洛蒂比较圆滑,和瓜两个极端吧,就看他今年带队了。

引用:
原帖由 skytrace 于 2016-9-18 13:08 发表

里杰卡尔德为什么被炒?
踢的成绩差而且很难看啊,听说一线队居然踢不过瓜带的二队,所以走人了。

发新话题

官方公众号及微博