» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CX-5和森林人怎么选!

引用:
原帖由 northcong 于 2016-9-21 13:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
1、长江以北是庞大垄断,其他地方不是
2、斯巴鲁定价高完全是税的原因,卖车赚的是服务费,又是卖车的不如你更懂系列
3、我是森林人车主,我跟你说后排空间车震超爽
1、我在长江以南,我这城市两个不同东家4S店,不约而同都在玩买车加两万装饰+保修的活动,加完价后再降价一万,等于最后加价一万。你问能不能买非加装车?可以,但是不可能有那个优惠。是不是庞大垄断我不知道,但又不是啥新车上市、产能不足也玩这套伎俩,这渠道管理真是狗屎。另外斯巴鲁中国就是庞大和斯巴鲁合资的,我是搞不清楚这种情况还不能垄断,这庞大感情是做慈善的。

2、进口英菲尼迪3.7升排量是什么税率?价格可以做到40万以下,就别扯什么定价高都是进口税了。如果觉得英菲尼迪例子太极端,那我举同是丰田家的雷克萨斯,IS200T Fsport 36.9万,傲虎2.0T 35.98万,这俩车在美国是一个价吗?如果觉得这也说明不了问题,那就斯巴鲁内部比较吧,同排量森林人能比力狮贵四五万,在美国这俩价差有六七千美元吗?还卖车就赚个服务费,我看您还是少操卖车的心吧,人家确实比你精、比你懂。

3、祝车震愉快。

posted by wap, platform: Chrome
森林人还不如XV。。反正都没有后排出风,南蛮表示无视

肯定CX5,因为便宜,而且国产。

但是如果不考虑便宜和国产的问题,森林人笔CX5实用的多。

首先森林人的后排座椅可以调节后背角度,做起来舒适性远超CX5,CX5后排接近直角。

其次CX5为了他那个大轮子,导致后备箱有两个大鼓包,后备箱及不规整,导致放东西很少。甚至远不如很多B级车。

最后,森林人的全时四驱系统比CX5的可靠的多。实用性也高,尤其是北方夏天有雨冬天有雪,或者经常有机会跑兰路的情况。

同样,森林人和CX5都属于这个级别里面操控非常不错的SUV,至少可以接近普通的轿车驾驶杆。CX5更好。

如果以上这些你都不在乎,而只在乎操控,价格,那你为什么要买SUV? 森林人的价格可以买BRZ或者86了。

本帖最近评分记录
  • cf3b5 激骚 +1 感谢分享 2016-9-21 17:21
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-21 14:45

posted by wap, platform: Samsung
我每次看这种帖子都不明白很多人为什么要买suv,你买一个底盘低,没空间,后排小,四驱没啥用的SUV干啥?

为什么不买轿车?mpv?现在马5才多少钱?怎么想的,谁给介绍一下心理历程

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ttk  于 2016-9-21 13:52 发表
肯定CX5,因为便宜,而且国产。

但是如果不考虑便宜和国产的问题,森林人笔CX5实用的多。

首先森林人的后排座椅可以调节后背角度,做起来舒适性远超CX5,CX5后排接近直角。

其次CX5为了他那个大轮子,导致后备箱有两个大鼓包,后备箱及不规整,导致放东西很少。甚至远不如很多B级车。

最后,森林人的全时四驱系统比CX5的可靠的多。实用性也高,尤其是北方夏天有雨冬天有雪,或者经常有机会跑兰路的情况。

同样,森林人和CX5都属于这个级别里面操控非常不错的SUV,至少可以接近普通的轿车驾驶杆。CX5更好。

如果以上这些你都不在乎,而只在乎操控,价格,那你为什么要买SUV? 森林人的价格可以买BRZ或者86了。
看完你这又把我拉回森林人了!哈
cx5的后备箱那两个鼓包确实碍事!

其实LZ不说注重什么很难说,一个全时四驱一个动力好,四驱这东西还要看LZ用的上不 冬天怎么样的。剩下就是7W块买配置和后备箱,然后保养和残值的价格差异了

posted by wap, platform: iPhone
我都试驾过,最后选的森林人2.0家用,动力够用了,后排家人很认可,当然了,也就看过crv rav4 翼虎 途观 cx5这些。
打算再入个昂克赛拉2.0或是120个人用。

引用:
原帖由 @fallensky  于 2016-9-21 13:30 发表
1、我在长江以南,我这城市两个不同东家4S店,不约而同都在玩买车加两万装饰+保修的活动,加完价后再降价一万,等于最后加价一万。你问能不能买非加装车?可以,但是不可能有那个优惠。是不是庞大垄断我不知道,但又不是啥新车上市、产能不足也玩这套伎俩,这渠道管理真是狗屎。另外斯巴鲁中国就是庞大和斯巴鲁合资的,我是搞不清楚这种情况还不能垄断,这庞大感情是做慈善的。

2、进口英菲尼迪3.7升排量是什么税率?价格可以做到40万以下,就别扯什么定价高都是进口税了。如果觉得英菲尼迪例子太极端,那我举同是丰田家的雷克萨斯,IS200T Fsport 36.9万,傲虎2.0T 35.98万,这俩车在美国是一个价吗?如果觉得这也说明不了问题,那就斯巴鲁内部比较吧,同排量森林人能比力狮贵四五万,在美国这俩价差有六七千美元吗?还卖车就赚个服务费,我看您还是少操卖车的心吧,人家确实比你精、比你懂。

3、祝车震愉快。
我觉得你说的有道理,我被你说服了,庞大奸商

CX-5千好万好,座椅靠背实在不能忍

引用:
原帖由 @ttk  于 2016-9-21 13:59 发表
我每次看这种帖子都不明白很多人为什么要买suv,你买一个底盘低,没空间,后排小,四驱没啥用的SUV干啥?

为什么不买轿车?mpv?现在马5才多少钱?怎么想的,谁给介绍一下心理历程
我来给你说我的心路历程

以前开B6帕萨特,多年滑雪,N多次从雪地里推陷进去的车出来,我对四驱的需求是摆在桌面上的。

现在是13款森,四驱能力、离地间隙当年同级别最高,空间方面后排很大,也就是后背箱比轿车短,但是一高遮百丑,平时放自行车、滑雪板出行毫无压力。

引用:
原帖由 @northcong  于 2016-9-21 15:13 发表
我来给你说我的心路历程

以前开B6帕萨特,多年滑雪,N多次从雪地里推陷进去的车出来,我对四驱的需求是摆在桌面上的。

现在是13款森,四驱能力、离地间隙当年同级别最高,空间方面后排很大,也就是后背箱比轿车短,但是一高遮百丑,平时放自行车、滑雪板出行毫无压力。
同感,比轿车好用太多

posted by wap, platform: Android
cx-5吧,家里的森林人时速一过110就变混合动力,网上一查还是普遍问题……

斯巴鲁贵7万肯定不值啊都不用想

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2016-9-21 15:31 发表
posted by wap, platform: Android
cx-5吧,家里的森林人时速一过110就变混合动力,网上一查还是普遍问题……
什么意思?没明白!

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2016-9-21 17:21 发表
什么意思?没明白!
新款不烧机油了

发新话题

官方公众号及微博