» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CX-5和森林人怎么选!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2016-9-21 17:21 发表
什么意思?没明白!
而且老款好像只有2.5的烧,原来STI用哪个2.5t也烧

引用:
原帖由 ttk 于 2016-9-21 18:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
而且老款好像只有2.5的烧,原来STI用哪个2.5t也烧

烧这事我觉得还没有定论吧,16款出来没多久……
不过话说回来我上一部是日产,我对这个没概念
我看有人说其实没啥所谓,车尾备一瓶1L机油就好,很多车都烧!
我自己动手能力没啥问题,加个机油小case,所以也没太在意这事……

还有一点我不太明白,虽然很多人吐槽森林人的内饰做工差
但是我自己看下来觉得还好啊,感觉森的内饰不是做工差,只是相对简单而已,质感明显要比cx-5好很多

刚刚马自达销售打电话过来,说这周末厂家有提前车展折扣(广州11月份有车展),可以比现在2W更低一点……
MD纠结啊……个人倾向森林人,但是森林人这价格实在让人很纠结啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2016-9-21 18:16 发表
烧这事我觉得还没有定论吧,16款出来没多久……
不过话说回来我上一部是日产,我对这个没概念
我看有人说其实没啥所谓,车尾备一瓶1L机油就好,很多车都烧!
我自己动手能力没啥问题,加个机油小case,所以也没太在意这事……
他那是没办法才这么说自己无所谓吧

车有问题才烧机油 比如几十万公里老车 气缸壁磨损以及活塞环摸损 导致气缸壁间隙过大开始烧机油  

新车就烧机油肯定有问题 烧机油导致后果就是燃烧室积碳严重 后期效率低油耗会有所偏高   

还有烧机油严重以后就是车检尾气检测不知道怎么个情况

13改款以后说烧机油的还是有,我自己没怎么关注过,用到目前只出过一个毛病就是尾灯灯泡坏过两次了。。。。。

忍不住安利一下森的后保险杠,被马三追尾我车塑料后保险杠变形,马三前网不能看了,车子挪开后保险杠又恢复原样了喷了啥事儿没有

差距5w确实真爱无敌了,放国外就是一个档次的

我在阿特兹和力狮之间选了力狮,虽然力狮配置少了很多,但好歹价格差不到1w,然后纯日本进口对比口碑一般的一汽马自达

差5万肯定cx5的,想都不用想

引用:
原帖由 @zzxf  于 2016-9-21 20:50 发表
差距5w确实真爱无敌了,放国外就是一个档次的

我在阿特兹和力狮之间选了力狮,虽然力狮配置少了很多,但好歹价格差不到1w,然后纯日本进口对比口碑一般的一汽马自达

差5万肯定cx5的,想都不用想
实话实说,我觉的除非有特殊需求,跟CX5价位差不多很多车都更实用。CX5的优势纯粹在于作为SUV操控非常好,外形比较讨喜。其他真没了。

森林人烧机油的看到过一个帖子,说是温度过高的原因,有人试了试隔热措施,车托之家里有帖子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2016-9-21 18:23 发表
还有一点我不太明白,虽然很多人吐槽森林人的内饰做工差
但是我自己看下来觉得还好啊,感觉森的内饰不是做工差,只是相对简单而已,质感明显要比cx5好很多

刚刚马自达销售打电话过来,说这周末厂家有提前车展折扣(广州11月份有车展),可以比现在2W更低一点……
MD纠结啊……个人倾向森林人,但是森林人这价格实在让人很纠结啊……
我不知道你看的森林人多少钱,据我所知,Q5钙33万裸车次钙35裸车,2.0T双叉臂纵置纯托森,内饰外型不必说,供你参考

引用:
原帖由 ttk 于 2016-9-21 21:04 发表
实话实说,我觉的除非有特殊需求,跟CX5价位差不多很多车都更实用。CX5的优势纯粹在于作为SUV操控非常好,外形比较讨喜。其他真没了。
反正这价位我买suv肯定选crv 2.4版,当初力狮乞丐 crv2.4两驱纠结到最后

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ttk  于 2016-9-21 13:59 发表
我每次看这种帖子都不明白很多人为什么要买suv,你买一个底盘低,没空间,后排小,四驱没啥用的SUV干啥?

为什么不买轿车?mpv?现在马5才多少钱?怎么想的,谁给介绍一下心理历程
兄弟 你是在开玩笑还是认真的?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2016-9-21 21:45 发表
我不知道你看的森林人多少钱,据我所知,Q5钙33万裸车次钙35裸车,2.0T双叉臂纵置纯托森,内饰外型不必说,供你参考
工科男码农,感觉自己和斯巴鲁的气场更搭一点……

再者觉得Q5这种车,我觉得买丐版来用简直就是丢脸而不是长脸……最少也要次丐,但是超预算太多了……

引用:
原帖由 ttk 于 2016-9-21 21:04 发表
晚上回来老婆说女儿有个同学家长是广州斯巴鲁总代理的,推荐了个销售经理,聊了几句,说这周六斯巴鲁搞团购,折扣最少2W+
实话说5W差价也就2个月工资,算了,咬咬牙还是全进口把……

肯定森林人啊,因为是进口的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
cx5。。。。。

发新话题

官方公众号及微博