» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于新E的后排,奔驰为啥还是这么轴?

引用:
原帖由 Veree 于 2016-9-23 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
新e对我最有吸引力的部分就是这些新的主动被动技术
确实有趣,不过ACC+智驾套装+multi beam LED要2万8左右的配装,multi beam LED这种利人不太利己的东西就没必要选了,选个ACC+智驾整车全部算完60出头一点,在C级车里性价比已经没得挑了,所以现在所有的葫芦梗就在后排座椅上,你说新E好,我就跟你谈后排,你说科技先进,我还是跟你谈后排,你说性价比,我就是盯死后排了,不是人坐的,我觉得挺有趣的,反正我对后排的唯一感觉就是头枕挺舒服的

我同事把5系卖了换了C200L,233max

性价比高吗?我觉得既然都买C级车了,还不如买D级的CT6……
而家庭用车,B级足以

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-9-23 14:39 发表
我同事把5系卖了换了C200L,233max
因为骚。。。

这国产药比原装的重200公斤把

想想就吓人

等与国产就是坐满人的欧版阿

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @mouseguard  于 2016-9-23 13:50 发表
确实有趣,不过ACC+智驾套装+multi beam LED要2万8左右的配装,multi beam LED这种利人不太利己的东西就没必要选了,选个ACC+智驾整车全部算完60出头一点,在C级车里性价比已经没得挑了,所以现在所有的葫芦梗就在后排座椅上,你说新E好,我就跟你谈后排,你说科技先进,我还是跟你谈后排,你说性价比,我就是盯死后排了,不是人坐的,我觉得挺有趣的,反正我对后排的唯一感觉就是头枕挺舒服的
其实挺简单的道理,我买车也这样。这车你说的再好,也是拿来坐人的。人坐着不舒服,就是一票否决。

引用:
原帖由 lightling 于 2016-9-23 15:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
其实挺简单的道理,我买车也这样。这车你说的再好,也是拿来坐人的。人坐着不舒服,就是一票否决。
舒服不舒服就存在一个比较了,S400的后座非常的舒服,也宽大,可是要100多万,现在一辆60万的车,让你坐着虽然没有头等舱的感觉,但是商务舱的诚意依然满满,我觉得就已经足够了,如果真以舒服不舒服这种无法量化的标准做为购车的依据,那么车真是无法买的下去了.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @419389671  于 2016-9-23 14:49 发表

想想就吓人

白长了那么多不许更重的....

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mouseguard  于 2016-9-23 13:50 发表
我觉得有一部分的后排党可以直接无视不用理会

引用:
原帖由 @419389671  于 2016-9-23 14:49 发表

想想就吓人

选装的各种舒适安全配置和加长的车身不允许有重量吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Veree  于 2016-9-23 16:13 发表
选装的各种舒适安全配置和加长的车身不允许有重量吗?
我觉得7秒出头的加速怎么也不能叫做带不动,如果说4缸的噪音还算有点问题,但是马力还是足够带国产版本的车重的,我觉得买车先把钱放那,能买哪一部,然后性能扫一遍,觉得还算优秀就可以买了,总是有人盯着S的加速,S的舒适,C的价格,如果没达到就是这个不好那个不好,从没想过一分钱一分货,车批我觉得可以这么批制造人气,真选车这么选太纠结了

引用:
原帖由 @Veree  于 2016-9-23 10:23 发表
等两年吧,最近好像C的椅子也加长了
真加长了吗 我九月产的车已经到店了 还没去验车

posted by wap, platform: Android
lz你是什么意思?打鬼大大脸?暗指鬼大大鉴赏能力连你儿子都不如?

短坐垫这种小心思真是讨厌

今天去试驾了
后排真是不行
旁边的s400就够长,完美
另外皮太硬了,没有nappa真皮吗

发新话题

官方公众号及微博